• RSM on LIPS 「みなさんどうもRSMです(о´∀`о)今回は私の学校ポーチを紹..」(1枚目)
  • RSM on LIPS 「みなさんどうもRSMです(о´∀`о)今回は私の学校ポーチを紹..」(2枚目)

• せんちる⚜️

さとみくんとるぅとくんがついてる‼︎ かわいい💗💛

• せんちる⚜️

@fantastic_glow_utafヲタクあるあるですよね笑笑

RSM

@fabulous_rouge_8nyeそれなです❤️ キーホルダーじゃらじゃらつけてヲタ友に自慢してますwww

• せんちる⚜️

@fantastic_glow_utaf私もたくさん付いてます笑笑 ポーチよりキーホルダーがメインになりかけてます😂

RSM

@fabulous_rouge_8nyeいろんなポーチに推しのキーホルダーが付いてます(*´ω`*)

• せんちる⚜️

@fantastic_glow_utafさとるぅとかわいいですよね😍👍

RSM

@fabulous_rouge_8nye気づいてくれてありがとうございます(*^ω^*)大人組の中ではさとみくんが推しなのでるぅとくんと一緒につけてます!

RSM on LIPS 「みなさんどうもRSMです 今回は私の学校ポーチを紹介します ..」

みなさんどうもRSMです(о´∀`о) 今回は私の学校ポーチを紹介します 私の学校ポーチは大好きなチップとデールです❤️ ジッパー?の部分には推しのキーホルダーをつけています(*´ω`*)❤️ 中身は ハンカチタオル 3枚 ティッシュ 1つ 友達に貸す用の汗拭きシート 1つ ハンドクリーム1つ リップクリーム2つ くし1つ 目薬1つ 生理痛・頭痛の薬1つ(2粒) 手鏡1つ 絆創膏・綿棒セット ヘアゴム・ヘアピンセット メガネクリーナーセット です(*´ω`*) 夏は日焼けどめも入れてます 参考になったらうれしいです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ コメントでポーチに入れた方がいいものがあれば教えてください! #私のポーチ 毎日 #リクエスト募集