しっとり質感で乾燥しないので、私はよく目元のクマに使っています◎ 混ぜると淡いベージュカラーになって、自然とぼかせる🥳 厚塗り感がなくて、自然な仕上がりなので カバーをしすぎている感がありません!😽🫶 パケもとっても軽くて持ち運びやすい。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リキッドコンシーラー
キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV | 858円 |
| 伸びは良いし、崩れにくいし、安いので なかなか使えるな!といった印象です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク スタンプカバーコンシーラー | 715円 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク ハイライト&リタッチコンシーラー UV | 638円生産終了 |
| クリーミーな感じで馴染みがよくて使いやすい!シミもクマもしっかりカバーしてくれてハイライトにも使える | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
𝐑𝐨𝐬𝐞🥀さんの人気クチコミ
白みピンクでバブみ感があって肌が白く見えるカラー👼🏻🩷 このリップに合わせてアイシャドウもピンクにするとメイクに統一感が出て可愛くて好きです🪞 春らしいピンクで気分が上がります🌸 ナチュラルなツヤがあって唇にするする塗れるのもお気に入りのポイントです🪄 可愛いので他の色も集めたいです🎀
みずみずしいテクスチャーで、軽いつけ心地のヘアミルクです🩷 サラッとまとまるのでくせとうねりが抑えられて嬉しい🥹 フルーティフルールの香りはやさしい桃の香りで甘すぎずいい感じ🍑💓
ツヤ感が可愛いむにゅっと質感の生チーク💘 透けるようなピュアな頬を演出するピンクラベンダーが可愛くて赤ちゃんみたいなほっぺになれる👶 パールを高配合してるのでキラキラして透明感がある仕上がり✨ パウダーチークよりクリームチークがお肌にぴたっと密着してくれて色が長持ちするのでポーチの中に必ず入れています🫶🏻 ブルベに似合うカラーで嬉しいし、ヨレにくいのでお気に入り🥹 何年か前にキャンメイクのクリームチークを持ってましたが、その時より質がよくなった気がします🪄 限定カラーが定番化してくれて嬉しいです🪞
- 2023.10.25
透明感のある仕上がりに🪄 白っぽいラベンダーカラーが可愛い🦄 肌の上に乗せると白みピンクカラーになるので程よい血色感があります👼🏻 しっとりした粉質で粉っぽさを感じません💎 パケが可愛くて他のカラーも集めたいです🌼
- 2024.10.06
とろみがあるけどベタつきが気にならない化粧水です✨ しっとりしてもちっと高保湿です🫧 少量でも伸びがよく、すーっと肌に馴染んでくれます🫶🏻 肌が敏感なときでもピリピリしないので使いやすくて好きです👏🏻
テクスチャーは重ためですが、ベタつかないので扱いやすいです😊 私は硬い髪質でロングヘアでクセ毛で、毛先のパサつきやうねりや広がりが気になっていましたが、これを使用した後は、髪がしっとりまとまります🧡 翌日も髪の広がりやうねりが気にならないので嬉しいです💐 アクアブロッサムハニーの香りがほのかに甘くて大好きです🍯 ハニークのトリートメントに混ぜても使えるみたいなので今度やってみます🙌🏻
- 2023.03.26
商品詳細情報キャンメイク ハイライト&リタッチコンシーラー UV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ライトピンクベージュ
- SPF40・PA++クマ・小鼻のまわりなど気になる部分を光でカバーするリキッドコンシーラーです。美容液成分を84%配合。みずみずしい使用感とナチュラルなカバー力で、厚塗り感、粉っぽさがありません。メイクの上からも使用できます。メイク直しにも。 (SPF40・PA++)
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/2/4