肌を明るくする, 肌のキメを整える, うるおいを与える, ハリの効果💁♀️ セラム10本分のビタエッセンスが1つに!純ビタミンでうるツヤケアが叶う! 意外と柔らかいマスクで肌にぴたっと密着してくれてズレにくいです。
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×シートマスク・パック
TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシービタアンプルマスク | 2,200円 |
| 自然由来の柔らかくて薄いシートは1枚目からヒタヒタじゅわ〜♪♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) デイリーシカアンプルマスク | 2,420円(編集部調べ) |
| 整肌作用CICA成分を毎日手軽に取り入れたい人にオススメ✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク |
| さらさら〜とした美容液で、 ほんの少ーーしトロッと感がある! するするっと肌に馴染んでくれる🤎 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
とまとまんさんの人気クチコミ
MACのブラウンリップ比較!そろそろ消費期限がきそうなリップのために、記録として残しておくことにしました。塗っている途中で「これブラウンというよりピンクっぽい?」と思ったものもありましたが、ご愛嬌ということで。リップスティック💄サテン🍩モカマ...
- 2019.12.09
ViViSpecial3月号増刊付録ETVOSエトヴォスミネラルリッププランパー シアー/ディープシアーから4色・ディープから3色、合計7色のうちどれか1本が入っています。ネットではどこも品切れでしたが、地元の本屋さんで買うことができました✨...
- 2021.01.22
唇をケアしながら、シアーな発色でほんのり色味をプラス とろけるような塗り心地と、しっとりとした仕上がりを叶える PU170の方は塗り重ねると結構深みのあるカシス色になるため、パーソナルカラー冬秋ディープの私にはバッチリでした。 RD470は肌馴染みがよいレッドで、塗り重ねても暗くはならずに色が濃くなります。ほどよい黄みもあるので、ぐりぐり濃く塗っても派手になりませんでした。 実物は写真よりキラッキラです✨
- 2023.10.22
微粒子のタルクを使用した、絹のようになめらかなパウダー きわめて軽く、重ねづけしても厚ぼったくならないので、仕上がりはナチュラル ケースが小さすぎて粉の出が悪く、ブラシでは適量を取るるのがちょっと大変 マットにカバーされすぎず、自然なツヤが残るきれいな仕上がり マスクの中の化粧崩れはまあまあ抑えられ、崩れ方も汚くないです でも小鼻とほうれい線周りはメイク直しが必要 季節のせいか、肌にのせた途端に乾燥が気になりだすのはちょっと残念
- 2023.03.03
●SABONサボン ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン300g ¥5,390(税込)豊富なミネラルを含む死海の塩を配合したヘッドスクラブ塩の粒子が心地よく地肌をマッサージしながら、頭皮の余分な角質や汚れを落とす【デリケート・ジャスミン】上...
- 2023.09.28
発色は弱めのため2枚目の画像は指で3回塗りしています。 指で塗るとパール感があるように見えますが、私の場合はブラシで取って頬に乗せるとパール感はほぼなくなってしまいます。 個人的にはマットタイプのハイライトに近い感じです。 青みがプラスされて少し肌に透明感が☺️ 黄み強めのチークに重ねて中間色に変えられるのも便利です。 使いにくかったチークがかなり使いやすくなりました✨ 他の色も薄付きで可愛いので全色買いしてしまいそうです。
- 2023.04.01
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシービタアンプルマスク
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第134位スペシャルケア 20代 第134位スペシャルケア 30代 第134位スペシャルケア 40代以上 第134位フェイスマスク・パック 10代 第110位フェイスマスク・パック 20代 第110位フェイスマスク・パック 30代 第110位フェイスマスク・パック 40代以上 第110位肌質別ランキング
- 30枚入り(310g): 2,200円
- 一日一枚、スペシャルなツヤ肌ケア アンプル10本分をそのまま入れた、純ビタミンC*の保湿&ハリツヤマスク PERFECT-C VITA AMPOULE MASK 英国産純ビタミンC*とレモンエキス*が肌キメを整えてなめらかで透明感のある肌に導きます。 *保湿成分
- TIRTIR
- 2021/10/8