• レピピアルマリオ×ラブベリーみずチークカラー/ラブベリー/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

ラブベリー レピピアルマリオ×ラブベリーみずチークカラーの口コミ - レピピアルマリオ×ラブベリーみずチークカラー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

レピピアルマリオ×ラブベリーみずチークカラー まるで、ネイルポリッシュのようですが、 水チークというもののようで試してみました。 ティントチークのようで、落ちにくいチークは初めてでした(❁´◡`❁) オレンジの色が強く、本格ティントなので 付け方を間違えると直せないので使いこなすのが やや難しそうかなと思いました。

• ☆まりあ☆フォロバします!

☆まりあ☆フォロバします!これ私も持ってました!雑誌の付録ですよね? 懐かしいです!!👏✨

• ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100)

ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100)@orange_blush_vkilはじめまして!コメント嬉しいです💓初コメントでした(❁´◡`❁) そうです!ラブベリーのです。ティントチークには驚きでした。

• ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100)

ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100)はじめまして!コメント嬉しいです💓初コメントでした(❁´◡`❁) そうです!ラブベリーのです。ティントチークには驚きでした。

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:1996件
クリームチークランキング第1位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:6334件
クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:3566件
クリームチークランキング第3位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

クリームチーク

638円
  • 保存数:51940件
クリームチークランキング第4位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリーム ブラッシュ

• 保存数:3370件
クリームチークランキング第5位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11907件
クリームチークランキング第6位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 保存数:380件
クリームチークランキング第7位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

• 保存数:5306件
クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

• 保存数:1517件
クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

• 保存数:6179件
クリームチークランキング第10位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブベリー レピピアルマリオ×ラブベリーみずチークカラー

ラブベリー
    徳間書店
    ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です