• レピピアルマリオ×ラブベリーみずチークカラー/ラブベリー/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • レピピアルマリオ×ラブベリーみずチークカラー/ラブベリー/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • レピピアルマリオ×ラブベリーみずチークカラー/ラブベリー/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

ラブベリー レピピアルマリオ×ラブベリーみずチークカラーの口コミ - LOVEberryの付録コスメです。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

LOVEberryの付録コスメです。 まず入れ物がとても可愛いですよね💕 持っていて自慢できそうです笑 使ってみて最初は結構濃いめだなと思ったのですが、伸ばしてみるとだいぶ薄くなったので初心者さんでも濃さを調節できる使いやすいチークだなと思いました😊 是非買ってみてはいかがでしょうか☺️

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:2063件
クリームチークランキング第1位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:6377件
クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク

638円
  • 保存数:51961件
クリームチークランキング第3位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:3570件
クリームチークランキング第4位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

クリーム ブラッシュ

• 保存数:3373件
クリームチークランキング第5位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

• 保存数:5328件
クリームチークランキング第6位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 保存数:391件
クリームチークランキング第7位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11920件
クリームチークランキング第8位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

• 保存数:6188件
クリームチークランキング第9位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

• 保存数:1527件
クリームチークランキング第10位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

クリームチークのランキングをもっと見る

さかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブベリー レピピアルマリオ×ラブベリーみずチークカラー

ラブベリー
    徳間書店
    ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です