59304b8ec5cee0a639265dcb 1555037938 thumb

SABONサボンドゥブラン カラーコントロールUVクリーム

• サボンドゥブラン カラーコントロールUVクリーム/SABON/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボンドゥブラン カラーコントロールUVクリーム/SABON/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボンドゥブラン カラーコントロールUVクリーム/SABON/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボンドゥブラン カラーコントロールUVクリーム/SABON/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON サボンドゥブラン カラーコントロールUVクリーム(日焼け止め(顔用))を使ったクチコミ

塗るだけで白くなれる!!!そんな日焼け止めの紹介です🌼✨ 塗ったら白く見えるクリームは最近たくさんありますよね!!でもコスパ悪かったり、塗りにくかったり、、、🌀 なかなか求めるものとお財布事情に合うものがなかった😖 でもそんな時に見つけたのがコレ!! #サボンドュブラン #カラーコントロールUVクリーム です! 90g / ¥1300 / SPF50+ PA++++ 簡単に言うと、青い日焼け止め!(笑)(4枚目の色味!がっつり青!) イルミスキンの日焼け止めとか、白肌クリームを使ったりしてたけど、、、、 正直今まで使ってきた物より、サボンドュブランの方が好き✨✨✨✨ めっちゃ白く見える!!テスターで試した時、塗ってない手と色が違いすぎて2度、いや、3度見して1人で立ちすくんでた!(笑) なのに不自然にみえない!自然とトーンアップしてくれる🌸 顔の化粧下地にも使えて、くすみが飛ぶ🕊 (画像の足汚くてごめんなさい💦) 🌸レビュー🌸 ⚪︎伸びがいい!少量でめっちゃ伸びる! ⚪︎だからコスパがいい ⚪︎ベタつかない!サラッとしてる! ⚪︎ラメ入ってないから学校にでもバレない♡ ⚪︎ボディーソープですぐ落とせる ⚪︎程よいツヤ感 ⚪︎透明感のある肌になれる ⚪︎青いクリームだから塗ってすぐ白くなる!!しかも、くすみが飛んで毛穴も目立たなくしてくれるから、肌が綺麗に見える!!!紫のクリームより白くなる(塗りすぎると病人並みの白さにw) ⚪︎なんと言っても︎石鹸の香りがめちゃくちゃいい匂い!!!!!!時間たっても香る😳😳女子がつけてたら絶対モテる(小声) 香水の代わりにも使えそう。 ⚪︎肌が綺麗に白く見えるのに日焼け止め効果がちゃんと入ってる😭😭保湿力もあって、乾燥しない😭💗だからコレ一本で済む!! ⚪︎悪いところが見当たらない ⚪︎とにかくびっくりするくらい白くなる ✂︎--------------------------------------------- ネットでこの日焼け止めを見つけてから探し回っててようやく見つけて、テスターで試してみたら、、、、伸びいい、白く見せれる、いい匂い、、、コレで1300エン、、、、私が求めてるもの全て入ってる………………買うしかない!っと思い即買い😖🌸🌸🌸リピ買いも決定💜 一度焼けてしまった肌を戻すのには時間がかかる!けど白く見せたい!って言う私のわがままな欲望に答えてくれた( ; ; ) ちなみに、ロフト、プラザ、バラエティショップなどで見かけました! 全力でオススメする商品です!!!!! お店で見かけたら一回テスター試してほしい😳💜💜💜 長いのに読んでくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️ これからもバンバン投稿してこうと思うので、気軽にフォローといいね してください♡ コメントもお待ちしてます!質問気軽にしてください! #日焼け止め #美白 #色白

Yuki❤︎

• M

Mもともと肌が白いみたいに見えますね!

• Yuki❤︎

Yuki❤︎@_________7yですよね!肌白い詐欺できます(笑)

• 理

はじめまして🙇🏻‍♀️ うおおおなんだこれ〜〜😂😂 買うしかなさすぎる、、、 情報提供ありがとうございます👍🏻🧡

• Yuki❤︎

Yuki❤︎@risako_1227初めまして!コメントありがとうございます🌸 私も即買いでした(笑) 参考になれたなら嬉しいです!!

• 지에

지에どこでかいました?ネットですか?

• Yuki❤︎

Yuki❤︎@______1ove2私はプラザで買いました!

• 지에

지에@twinkle_cosme_rnありがとうございます💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!塗った肌と 塗ってない肌との違いに驚愕しました! こんな商品があるんですね\( ˆoˆ )/💕💕 探して見ます!素敵な商品のレビュー ありがとうございます( ˇᴗˇ)。o*

• Yuki❤︎

Yuki❤︎@_naa1128コメントありがとうございます🌸 私も初めて塗った時は愕然としました!笑 お店だと、わかりづらい場所に置いてある所もあったので探してみてください(*´-`)♡ 少しでも参考になれば嬉しいです! (気になったのでフォローさせてもらいました🙇🏻‍♀️)

• ひめまる⸜❤︎⸝

ひめまる⸜❤︎⸝初めまして🐇💓 私は元々色白の方なのですが、気になったので買ってみようと思います。!今流行りの紫のより白くなりそう‥😳💭参考になりました🎶

• Yuki❤︎

Yuki❤︎@kojika1973初めまして🌸コメントありがとうございます♡ ぜひ買って見てください!! 紫のよりも白くなります✨病人レベルにもなれます(小声)笑 参考になって良かったです!

• ごりまる

ごりまるはじめまして!Yukiさんの投稿みて今日買ってきました✨明日野球観戦行くのでこれでバッチリです🙌🏼✨ ありがとうございます!!!

• Yuki❤︎

Yuki❤︎@orange_make_lld初めまして!コメントありがとうございます🌸 そう言ってくださると私もとても嬉しいです✨ 野球観戦は楽しめましたか?💭

• 翠🌱

翠🌱はじめまして🙇 汗などで落ちてしまいますか?

• Yuki❤︎

Yuki❤︎@suisei0817初めまして! 汗では落ちちゃうかもしれません💧 朝塗って、夕方頃には取れてきてるな~って感じるので落ちやすいとは思います😖

• 翠🌱

翠🌱@____ooo____yありがとうございます🎶

Yuki❤︎@suisei0817こちらこそです♡

日焼け対策・ケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
キレイ魅せUVマシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン

キレイ魅せUVマシュマロ肌

日焼け対策・ケア

900 円(税抜)
パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け対策・ケアのランキングをもっと見る

Yuki❤︎さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング