• コンシーラーペンシル/BLING GLOW/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンシーラーペンシル/BLING GLOW/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンシーラーペンシル/BLING GLOW/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンシーラーペンシル/BLING GLOW/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンシーラーペンシル/BLING GLOW/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンシーラーペンシル/BLING GLOW/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • コンシーラーペンシル/BLING GLOW/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)

BLING GLOW コンシーラーペンシルの口コミ - Bling Glow (ブリングロウ)様より

PR BLING GLOW

Bling Glow (ブリングロウ)様より ⁡ コンシーラー ペンシル ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【コンシーラー ペンシルって?】 塗った後に被膜が形成され、肌に密着、固定され、ロングラスティングとウォータープルーフ機能が卓越した同時にシミをカバーしてくれるテクスチャー。 ⁡ 01 LIGHT 02 MEDIUM ⁡ ◆顔のシミカバー◆ 様々な小さなシミやそばかすなどに広く軽く塗れる。 ⁡ ◆涙袋メイク◆ 涙袋に薄く塗ってなじませた後、明るい色のシャドーを使うと、爽やかdえ明るいアイメイクに! ⁡ ◆アンダーラインメイク◆ 赤みが多いアンダーラインに優しく描く。 メがもっと大きく綺麗に見える! ⁡ ◆眉毛メイク◆ 眉毛ラインに軽く描いた後、なじませたらナチュラルなハイライトに! 立体感のある眉毛の完成! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 ペンシルタイプのコンシーラーは初めてでしたが、割りと柔らかくスルッと描けました。 しかもビックリしたのは、擦れに強いということ。 軽く擦っても、強めに擦ってもほとんどヨレなくてビックリ。 01 LIGHTはパッと明るい仕上がりに、02 MEDIUMは肌なじみの良い仕上がり。 個人的には涙袋メイクにピッタリだなと思いました。 ⁡ ⁡ 【最後に】 めちゃくちゃ使いやすかった! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #BlingGlow #ブリングロウ #韓国コスメ #コンシーラーペンシル #涙袋メイク #韓国美容 #韓国メイク #おうち時間 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー

ペンシルコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ペンシルコンシーラーのランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLING GLOW コンシーラーペンシル

BLING GLOW(ブリングロウ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 0.4g: 1,300円
  • 01 ライト
  • 02 ミディアム
軽く密着ししっかりと固定させるもっちりとしたテクスチャのソフトマットコンシーラーペンシル。 肌にスムーズになじみ、皮膜を形成して密着、固定。ウォータープルーフ機能で長時間持続。 シミカバー*、涙袋メイク、眉毛メイクなどに使用可能。シャープナー内蔵。 *メイクアップ効果による
BeautiTopping
ベースメイク > コンシーラー
成分
<01 ライト> 酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、マイカ、ポリエチレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、イソドデカン、ミツロウ、酸化鉄、トコフェロール、レシチン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、ヘキシレングリコール <02 ミディアム> 酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ポリエチレン、マイカ、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(VP/へキサデセン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、イソドデカン、ミツロウ、トコフェロール、レシチン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、へキシレングリコール

カラー選択