税込2700円スタビライズエッセンスは乾燥でカサカサしてしまったり肌荒れしてしまったときなどに肌の調子を整えてくれる美容液です💨この季節特にオススメですね✨無香料でアルコールフリー、パラベンフリー、そして低刺激処方!色々な方が使いやすい美容液となっていました!テクスチャーですが、手の甲に出してみるとスルーっと垂れてきてしまうぐらいなめらかな感じでした!塗った感じも厚塗り感がなく軽かったので次に使う化粧水もよく馴染むのかなと思いました😊早速使ってみたところ肌の調子がすごくいい感じでこれまたテンション上がりました♪♪この美容液にお世話になりそうです☆
もっと見るスタビライズ エッセンス|カルテ クリニティを使った口コミ 「出会いました。今のこのすばらしく敏感肌の私..」
このクチコミで使われた商品
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
まりもさんの人気クチコミ
本日はこちらを買ってきました私としては人生初の「酵素洗顔パウダー」今まで酵素洗顔を使ってこなかった理由としては「肌が乾燥しそう!」ってこと…でも使ってみてびっくりしたのが意外と乾燥しない😲で、なんで沢山ある酵素洗顔の中でFANCLのディープクリア洗顔パウダーを選んだかと言うとYouTubeを見てておすすめしてる方がいたからです🙌まあ、そりゃね買いますよオバジとかスイサイとかとも悩んでたけどあまり洗浄力高すぎて乾燥したくない…って気持ちがあったしおすすめ品の中にはFANCLが入ってたから買ってみました!まずはこれを使い切ってからか1ヶ月くらいしたらレビューしよーかな。
- 2020.06.16
本日ようやく購入したIPSAのザタイムRアクア早速使って見た感想としてはいつものしっとり化粧水とは違うけど肌が潤ってる感じです☀多少の物足りなさを感じるもののそれはいつもしっとり系の化粧水をつけてたからかな〜?ってかんじで1本使い切るまでが楽しみです!
- 6日前
エトヴォスのモイスチャライジングのラインを使い始めて1ヶ月程がたったのですが肌荒れが治ってきて少しずつ肌がもちもちしてる気がする!(気のせいかもだけど…)でも、この1ヶ月くらい肌荒れしないし常にマスクだけどマスク周りが肌荒れしてない!これは感動。+.゚.(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)゚+.゚。化粧水はとろみのある感じで私はすごく好きです(*´︶`*)匂いはシトラス系?の香りがして、これも私好み!リピート決定ですね(・ω・)
- 2020.05.18
FANCLさんの子会社であるアテニアの商品です!まずはトライアルキットと思い2週間使った結果肌の調子がすこぶるいい!FANCLさんとは違いアテニアさんは完全無添加!って訳では無いのですが何よりも香りがとってもいいんですよ🌹薔薇っぽいいい香りがして心が穏やかになる感じがします(笑)トライアルキットも使い終わったということで1式買いましたまた1ヶ月後に肌がどうなったかお知らせします(*´︶`*)
- 2020.01.03
楽天市場がついこの間、お買い物マラソンやってたからずーーっとかいたかったエスポワールのアイシャドウを購入するついでに他のものもオリーブヤングで大量購入(笑)全部で9000円くらいだったかな!めっちゃ使うの楽しみー!
はい!まりもです!さて、今日はですね、まりものベースメークをお伝えしたいと思っています。まりもは現在ベースメイク難民…チ───(´-ω-`)───ン肌の色が少し濃いのと、ちょっと前にご紹介したのですが乾燥と敏感と、ちょこっとテカリと、更には毛穴とみたいな感じで(´・∀・`)アラマァっていうお肌なんです(いや、知るかよって方はぜひ、前の投稿とか見ていただけると幸いです)さ、スキンケアをパーーーっと済ませたら今は夏に向かっているのでしっかりとUVケアまりもは保育士で、お外での活動もかなりあるのでしっかりめにSPF50PA++++の【SKINAQUA】を使っておりますこちらを顔面、首、腕と、しっかり付けますで、ぺたぺたが少しなくなったかな?って時に下地【メディアラスティングベース】をつかっていきます。ピンクっぽい感じでサラサラしています☺︎︎伸びも良いのですが肝心の毛穴カバーは?と言いますと、私の毛穴がすごすぎるせいかなかなか消えませんがんー。マシになったかな?とは思う感じなのとあまり冒険ができない私の性格なのでこれを使っています(・ω・)(LIPSを見て良さそうだなぁってやつは試したい…)んで、お次はファンデーション乾燥肌なのにパウダーファンデーションかよって思うかもしれませんがリキッドとかクリームはなんか使えない…(なんでだろ、誰か教えて…←しらんがな!)【セザンヌUVファンデーションEXプラス4ダークオークル】を使っております。こちらはですね色味の展開が4色でUVカットもしてくれてって言うことで買ったんだよな。確かリピ買いして2個目な気がする。肌の色が黒いせいでプチプラで探すとなかなか合う色がないのチ───(´-ω-`)───ン(でも、プチプラじゃないと維持出来ないの(笑))だから、これを使ってぱぱぱぱぱーーーっとかるーく顔面に塗ってあげてはい、ベースメークの完成!と思いきやこれだけだとですね首の色と違いすぎるのですよ顔面の色が!それを補正するために!【資生堂ベビーパウダー(プレスド)】を使います!プレスドタイプのベビーパウダーをずーーっとさがしたて出会いましたこの子と♡いいですよー、この子優秀!付属のパフ?でばしばし首になじませます(笑)プレスドタイプだから持ち運びもらくらく!(・ω・ノノ゛☆パチパチこれでまりものベースメークは完成です!はい!今回は以上です!最後までご覧頂きありがとうございます☺
- 2018.06.17