• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(6枚目)

Rakuten RAXYの効果に関する口コミ - ♡RAXY1月号は現品祭り?!♡

PR Rakuten

♡RAXY1月号は現品祭り?!♡ Rakuten RAXY 2022.12 ¥2,480 (1ヶ月分・税込) 毎月コスメが届くサブスク"Rakuten RAXY"さん (@raxybeautybox_jp ) の1月号BOXをいただきました!ありがとうございます♡ コスメのサブスクボックスってめちゃくちゃときめきますよね、、!!!自分で買うと"好きなもの"や"いつものもの"を選びがちですが自分では手に取らないものとの巡り合わせが好きすぎる! そんなコスメサブスクBOXのRAXYさんのご紹介! 月¥2,480 (3ヶ月分なら1ヶ月¥2,380)で毎月手元にコスメボックスが届きます◎ 予告通り今月号は"Happy new me!"というテーマでスキンケアもメイクもボディもヘアも、手を抜きたくない女子のための全身美容アイテムが選ばれています♡ 私が入っていたのはこのアイテム達! EDNACOSMETIAS ボディサポートジェル ¥3,278(楽天価格) 付けた後じわじわと温まるホットジェル! 足のマッサージでむ、くみ対策◎ ウエストや二の腕等気になる部分の冬太り対策に大活躍♡使いやすいチューブ型。手にも温感効果が出るので気になる方は塗布後に手を洗ってください〜!! chant a charm UVフェイス&ボディプロテクター ¥3,300(楽天価格) 赤ちゃんから使える日焼け止めで紫外線と乾燥からやさしく全身を守ってくれます♡ みずみずしいミルク状の心地よいテクスチャーはべたつきのない仕上がり。天然ハーブと天然オイルがしっかりと肌をうるおします。 immuno アドバンスド エッセンスオイルAG ¥7,150(楽天価格) DUOで有名なプレミアアンチエイジングさんのスキンケア◎化粧水の浸透をサポートしてくれる導入美容液で天然由来成分99%!! 整肌作用が期待できるホホバ種子油やオーガニックナッツブレンドオイルを配合していて、保湿や浸透性を高めながら、肌本来の美しさとすこやかさを引き出してくれます。 好みは分かれるかもですがクローブとシナモンの天然精油がウッディな中にスパイシーさもあって落ち着きます! ここまで現品!!すごすぎる、、!!! 最後にサンプルのご紹介◎ PRIMERA パーフェクトオイルトゥフォームクレンザー ¥2,750/200ml (楽天価格) ※今回は30mlが入っていました! 前もプリメラさんの美容液がサンプルで入っていてとても好きな質感だったので今回も期待大、、!!! オイルクレンジングなのにぬるま湯でくるくるマッサージするとふわふわの泡になる不思議なクレンジング! クレンジングとダブル洗顔をこの1本で済ませられるのも忙しい私たちの味方すぎますね。 いかがでしょうか??今回もめちゃくちゃお得ボックスでありがたい限り、、!!!次号は私もめちゃくちゃ楽しみにしていた"コスメヲタさら"さんの【コスメ狂いが作った、RAXY担当者泣かせボックス】 ここだけの話(?) プリマビスタのメロンカラーの化粧下地だったりKATEのカラーマスカラは現品で確実っぽい、、??この時点でボックス代以上、、!すごすぎる。 2月号の申し込み期限が1月末までなのかな?気になった方はお早めにチェックしてみてください!!