• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(6枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 🌹RAXY 2022.9🌹 2022年9月に届いた楽天RAXYの中身をご紹介します。

🌹RAXY 2022.9🌹 2022年9月に届いた楽天RAXYの中身をご紹介します。 他の方のボックスが気になる方や、申し込みを検討されている方の参考になれば幸いです😊 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ RAXYは楽天が提供するコスメのサブスクで、毎月¥2,480(税込)で様々なコスメを届けてくれます。 ボックスの中身は人によって若干異なります。 ※3ヶ月プランの場合は¥7,140なので1箱あたり¥100お得です。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回のラインナップは以下の通り。 🌹アテニア スキンクリアクレンズアクア アロマタイプ 価格:175ml ¥1,870(税込) W洗顔不要、レモングラス等の天然精油をブレンドした柑橘系アロマのクレンジング。 水色のボトルも涼しげで綺麗です。 🌹IOPE バイオコンディショニングエッセンス 価格:84ml ¥3,300(税込) ブースターとしても化粧水としても使えるアイテム。 毎日のスキンケアに気軽にプラスワン出来るのは使いやすくてありがたい! 🌹Valery まつ毛美容液 価格:1ヶ月分 ¥2,970(税込) 個包装で衛生的に使えるまつ毛美容液。 まつ毛美容液は今まで続いたことがないのですが😂💦 個包装なら仮に日が空いてしまっても清潔に使えて良いですね! 🌹IOPE バイオコンディショニングエッセンスハイドロエンハンシングマスク 価格:10枚 ¥2,400(税込) 前述のエッセンスのキー成分を配合したフェイスパック。 5種類のヒアルロン酸配合とのことで、しっかりと保湿してくれそう。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ラインナップは以上です! 今回はすべて現品でした😳 その分点数は少なめでしたが、私はサンプルやミニボトルより現品が入っている方が嬉しいので大満足! 内容物を金額に換算すると¥8,380と、ボックスそのものの金額を大幅に上回っているのも満足度高い! 特にIOPEはお高めのアイテムも多いブランドなので、サブスクで試せるなんて嬉しすぎます😭♡ たまたま自分が気になっていたブランドばかりだったということもありますが、今回は理屈抜きにトキメキだけでも余裕で☆5つつけたい🌸 何が届くか分からないので、ワクワク感を楽しみたい方にはコスメのサブスクおすすめです☺️