• さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「ダイエット&運動を始めたい人におすすめ/こんにちは、さらんです..」(1枚目)
  • さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「ダイエット&運動を始めたい人におすすめ/こんにちは、さらんです..」(2枚目)
  • さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「ダイエット&運動を始めたい人におすすめ/こんにちは、さらんです..」(3枚目)
  • さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「ダイエット&運動を始めたい人におすすめ/こんにちは、さらんです..」(4枚目)
  • さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「ダイエット&運動を始めたい人におすすめ/こんにちは、さらんです..」(5枚目)
  • さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「ダイエット&運動を始めたい人におすすめ/こんにちは、さらんです..」(6枚目)

さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「\ダイエット&運動を始めたい人におすすめ/ ..」

\ダイエット&運動を始めたい人におすすめ/ こんにちは、さらんです。 今回はズボラ&三日坊主でダイエットも運動も続けられなかった私が、毎日筋トレやストレッチを継続できるようになったアイテムをご紹介します! むくみに悩んでいる人にもおすすめのアイテムもご紹介します! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・ヨガマット厚さ10mm 普段からすぐに腰が痛くなっていた私は、筋トレをしてもすぐに腰が痛くなり、なかなか運動が続きませんでした。 ダイソーのヨガマットを買ってやったこともありましたが、薄くて痛みを感じました。 分厚い10mmのヨガマットを使い始めてからは、床に体が当たる痛みを感じないので、ストレッチや筋トレなど運動のハードルが一気に下がりました。 ・筋膜ローラー 足のむくみに悩んでいる人やマッサージが続かない人は絶対買ってほしい!! これで足や背中をゴロゴロするだけでむくみが取れたり、次の日の体のスッキリ度が全然違います! あと、私は生理中のむくみや腰が痛い時にも軽くコロコロすると痛みがマシになりました。 使い方はYouTubeなどで調べたら色々なダイエット系のYouTuberさんが紹介しているので、見ながらやるのもおすすめです! ・スポブラ 運動の時にスポブラするのまじで面倒ですよね... 私もスポブラするのが嫌すぎて運動が続かなかった時ありました。 そんな時に竹脇まりなさんのマリネスとワコールがコラボしたCW-X × MARINESSスポーツゆれケアブラが発売されたと聞いて使ってみると、とにかく着心地が良い!!! 胸がしっかりホールドされてるのにきつくない感じなのに、胸の揺れが軽減されました。 あとは個人的にまりなさんが好きなので、毎回まりなさんのことを思い出して頑張れます! しかもお値段が高すぎずお手頃です。 ・ブーバンド これは本当に革命です。エジソンもびっくりの発明、開発してくれた人に100億円あげて欲しいくらい素晴らしい商品です。 胸の上部にこれを巻き付けることで、胸が揺れなくなるっていう商品ですが、本当に揺れません。 伸縮性のある生地で、マジックテープが広めに付けられてるので、それぞれのサイズやその時の気分に合わせて、巻く幅を決められます。 スポブラの上につけるとまじで揺れません。でも、これすごいのは普通のブラの上からつけてもほぼ揺れなくなります。 運動無理...やりたくないって時はスポブラに着替えるのも面倒ですが、これを普通のブラ、アンダーウェアの上からつけると、スポブラをしなくても、胸を揺らさずに運動ができます。 私はリビングで運動するので、リビングに置いておいて、運動したくないな〜と思いつつ、とりあえず胸の上に巻いて、軽く動くを繰り返しているうちに運動の習慣がつきました。 ただ、普通のブラの上からつけると、若干ブラが真ん中に寄ってしまうので、形崩れだけ心配してます! でもまぁ短時間だし、着替えて運動する時はスポブラを使うので、実際には形が崩れたりはしていません😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ダイエットや運動習慣をつけたい人におすすめのアイテムをご紹介しました。 全部揃えなくても、自分の目的に合わせて一つ使うだけでも全然違うので、ぜひご自分に合ったアイテムをゲットしてみてください! 何か質問や感想あればぜひコメント欄へどうぞ💓 投稿ある方や気になった方は順番にフォロバしてます🥰 #ダイエット #ダイエット_10キロ #ダイエット_習慣 #冬休み_ダイエット #筋膜ローラー #ヨガマット #スポブラ #スポーツブラ #ブーバンド #胸 #竹脇まりな #ひなちゃんねる #YouTube #おすすめ #Mariness #マリネス #ワコール#CW-X × MARINESS #スポーツゆれケアブラ #マッサージ #ダイエットグッズ #運動 #ダイエット_習慣 #フォロバ ふぉろ #正直レポ