• 真紅 on LIPS 「おしゃれにしっかりサポート!揺れないスポブラでスポーツに集中で..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「おしゃれにしっかりサポート!揺れないスポブラでスポーツに集中で..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「おしゃれにしっかりサポート!揺れないスポブラでスポーツに集中で..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「おしゃれにしっかりサポート!揺れないスポブラでスポーツに集中で..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「 おしゃれにしっかりサポート! ..」

おしゃれにしっかりサポート! 揺れないスポブラでスポーツに集中できる。 通気性・吸湿に優れ、着心地も快適。 しっかりとした生地が胸をサポートして揺れにくい。 ジュニアから使えるサイズ展開! 見えてもかっこいいスポーツブラです。 カップ付き ・ホックなし ■サイズ■ S / M / L / XL ■カラー■ ブラック / グレー / ホワイト / ネイビー / ピンク 《ノンワイヤーで快適な着心地》 取り外しできるカップ付き ノンワイヤーでもしっかり ホールド 《ホールドキープで揺れを抑える》 サイドとアンダーから しっかりホールド 肩から上がるようにしっかりと ホールドするから クーパー靭帯も守れます 《速乾、吸汗で蒸れにくい》 通気性もよく汗も吸収しすぐ乾く。 スポーツ中にも蒸れずに爽快 《幅広ストラップで肩の負担も軽減》 幅広の肩紐が肩にかかる ストレスを軽減 ランニングやトレーニングなどの 激しい運動での 肩の痛みを防ぎます 《レーサーバックが動きやすい》 スポーツに最適な レーサーバッグタイプ。 肩甲骨の動きを妨げずスムーズ アンダーのサポートで 細みえも叶えます ☆______☆______☆______☆______☆ とても動きやすい スポーツブラのご紹介です。 今回はMサイズの ブラックを着用しています。 生地がとてもしっかりと しているのでその分きたときに かっちりとしていて 着るときにあれ?少し 小さいかな?と感じますが 実際に着用してみると かなりしっかりと身体に フィットしてホールドして くれるのでとても 着心地がよいと感じた スポーツブラです。 パッドが取り外し可能なので その日の運動に合わせて 取り外しできるのが とても便利です。 また、肩紐がしっかりと 太めに作られているので ジョギングなど肩に 痛みが生じやすい スポーツをしているときにも 肩こりや痛みになりにくいのが 使っていてうれしいポイントです。 また、ジョギングの際等に バストがしっかりと ホールドしていないと、 揺れがあって痛みが あったりすることもあるのですが こちらはしっかりと ホールドしてくれて 揺れが少ないので スポーツしやすいのが オススメポイントです。 他にも通気性がよいので 汗でびしょびしょに なったりもしにくいので 使い勝手がよくて お気に入りです。 デザインもシンプルで カッコいいデザインなので ファッションとしても とても可愛いと思います。 スポーツブラをお下がりの方に ぜひともオススメです。