• にほにうむ on LIPS 「🌟🦄かわいすぎるコスメ収納🦄🌟閲覧ありがとうございます😭今回は..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「🌟🦄かわいすぎるコスメ収納🦄🌟閲覧ありがとうございます😭今回は..」(2枚目)

にほにうむ on LIPS 「🌟🦄かわいすぎるコスメ収納🦄🌟 ..」

🌟🦄かわいすぎるコスメ収納🦄🌟 閲覧ありがとうございます😭 今回は🇯🇵のコスメ収納についてお話します。 最近模様替えを毎週のようにしていたのですが、やっと安定してきました👏紹介します! このケース(というかなんというか)は、なつかしの「こえだちゃん」のおもちゃです📛 🇯🇵はかなりのコレクターでして笑 オレンジとりんごの形のおうちにコスメたちを収納しています! パイナップルとかキノコもめちゃめちゃかわいい。 棚っぽいところに並べたりハシゴにブラシを立てたり割と使えます! 見た目もかわいいので朝のメイクがめちゃくちゃ楽しいです😳自分で言うのもあれですがまじでかわいすぎるこの発想をするように仕向けた神に感謝といったかんじ(?) ちなみにこちら●カちゃんやシ●バニアのセットでもできます。みなさんのおうちに眠ってる子達を引っ張り出しましょう☝️百均などの箱でもできる(今までそれでした)ので要望あれば作り方を投稿します👏😁 ☘️ポイント☘️ 長いものは小さいビンなどにいれておくとごちゃごちゃしないですみます◎(そのビンごと手元にもってこれる) 明るめのものをならべると統一感がでる! 背の高いものは後ろ側に。くらいかしら カスタムするのすごく楽しいのでやってみて下さい😍 最後までご精読ありがとうございます!

• sparkle_cosme_cn5

sparkle_cosme_cn5こえだちゃんすごい懐かしい〜!!韓国のコスメ収納みたいでかわいいです(*´˘`*)♥

• にほにうむ

にほにうむ@sparkle_cosme_cn5コメントありがとうございます!韓国のケースいつかほしいです🤗

• 🐮milk🍼

🐮milk🍼おもちゃを使うって斬新⸜(* ॑ ॑* )⸝かわいいですね♡♡

• なつみかん

なつみかんおもちゃで収納してるんだ‼︎ すごく可愛い💕アイデアですね😍

• にほにうむ

にほにうむ@natsu_mikan3コメントありがとうございます!我ながらうまく出来ました😊

•  Ꮑ  ❤︎

Ꮑ ❤︎初コメ失礼します🐰 とても斬新で可愛いです💕100均の収納も気になります〜💭

• にほにうむ

にほにうむ@omochi__015コメントありがとうございます!了解です!後に投稿致します👏

• 驚鹿

驚鹿おもちゃで収納しているんですね! 私も幼稚園時代に買ってもらったこえだちゃんのリンゴの病院?のを使ってみます 自分では思いつかなかったです。

にほにうむさんの人気クチコミ