Ariulジュースクレンズマスク2xプラス R&L

• ジュースクレンズマスク2xプラス R&L/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュースクレンズマスク2xプラス R&L/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュースクレンズマスク2xプラス R&L/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュースクレンズマスク2xプラス R&L/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ariul ジュースクレンズマスク2xプラス R&L(シートマスク・パック)の口コミ「こんばんは😃🌃今回はパックを使ったのでレビ..」

なつ
  • なつ

こんばんは😃🌃 今回はパックを使ったのでレビューしました✨ 商品名→ジュースクレンズマスク2XプラスR&L 商品ジャンル→フェイスマスク 内容量→25g 価格→450円くらい 生産→韓国 赤色→ラズベリー&レンズ豆(保湿×毛穴ケア) 黄色→ケール&グレープフルーツ(保湿×透明感) 感想?→ビタミンのドットパックとクレンズジュース美容液で素材がとても気になったのと自らパックを美容液に浸す所にも興味がわき購入しました✨ しっかり保湿してビタミンも入っていてしっとりもっちりはりが出たと思います(о´∀`о)モッチリ 両方ともビタミンのドットパックがざらざらしてきて少し気になったかな…

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)