• こりスポっと/オリエンタルマート/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • こりスポっと/オリエンタルマート/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • こりスポっと/オリエンタルマート/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • こりスポっと/オリエンタルマート/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • こりスポっと/オリエンタルマート/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • こりスポっと/オリエンタルマート/その他を使ったクチコミ(6枚目)

オリエンタルマート こりスポっとの口コミ - 【こりスポット】 を使ってみました。

PR オリエンタルマート

【こりスポット】 を使ってみました。 『商品説明』 粒のちからでコリを緩和! 自宅で手軽にできる セルフケア商品です。 丸いシールに樹脂の粒が 固定されており、 お悩みの症状に合わせた部位(ツボ)に貼付して使用します。 粒の刺激を利用して、 症状を緩和します。 ※使用には個人差があります。 《こりスポッとの特徴》 ・テープの幅が9㎜と小さいので かぶれにくく目立ちません。 ・粒だから、鍼が苦手な方にも 抵抗なくご使用できます。 ・接触部が樹脂のため、 金属アレルギーの方でも ご使用できます。 ・シールを貼るだけだからご自身でも 簡単に使用できます。 【使用上の注意事項】 ・本品は1回限りの使用とし、 再使用はしないでください。 ・本品の使用により発疹、発赤、 かゆみ等の症状があらわれた 場合には使用を中止し、 医師または薬剤師にご相談ください。 ・アレルギー体質の方は 使用を避けてください。 ※テープによるかぶれ等の 心配がございます。 ・入浴時はこりスポッとを外し、 入浴後改めて新しい こりスポッとを貼ってください。 ・乳幼児の手の届かないところに 保管してください。 ・水濡れ、直射日光、 高温多湿及び化学物質で 汚染されている可能性のある場所を 避けて保管してください。 ※同梱されている添付文書を よく読んでからご使用ください。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは家庭用セルフケア商品に なっております。 それぞれ個包装になっており 開けるとさらにテープ部分に フィルムがついており そちらを剥がして 衛生的に使えるのが オススメポイントです。 小さなテープの中心に 粒がついており そちらをコリなどの 気になる部分にさっと 貼るだけでOKです。 20個もあるので、 腰や肩などの 気になるところに それぞれ貼って 使うことができるのも うれしいですよね。 貼っても目立ちにくく ほとんど気づかれないのも オススメですよ。 樹脂でできているので、 金属アレルギーの方でも 使いやすいというのも オススメポイントです。 家族みんなでシェアして 使うことができるので、 1箱持っていると 安心感があります。