オリエンタルマート こりスポっとの効果に関する口コミ - 皆、身体のこり気にならない?!私はめちゃく

PR オリエンタルマート

皆、身体のこり気にならない?!私はめちゃくちゃ肩こりしやすいのが悩みです…そんな中いい物に出会えました! 粒のちからでコリを緩和してくれる☆家庭用貼付型接触粒 こりスポッと✋これが効果ありました♡ 丸いシールに樹脂の粒が固定されていて、部位(ツボ)に貼付して使うタイプです。粒の刺激を利用して症状を緩和してくれますよᵕ•ᴥ•ᵕ 色も目立たないし、においもしないから仕事中もつけています!周りの人に迷惑をかけないし快適なのでほんと最高としか言いようがありません♡ 【こりスポッとの特徴】 ・テープの幅が9㎜と小さいので目立ちにくい ・接触部が樹脂の粒だから、鍼が苦手な人や金属アレルギーの方でもご使用できます。 ・シールを貼るだけだからご自身でご使用できる。 これで肩こりの悩み解決しちゃいましょう♪ᵕ•ᴥ•ᵕ . . #オリエンタルマート #セイリン #seirin #こりスポッと #鍼灸 #ツボ押し #おうちケア #セルフケア #おうち美容 #肩こり #肩こり解消 #LIPS投稿アワードメイクハウツー