• こりスポっと/オリエンタルマート/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • こりスポっと/オリエンタルマート/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オリエンタルマート こりスポっとの口コミ - 粒のちからでコリを緩和! 【家庭用貼付型接触粒 こりスポッと】をお試ししました😀

PR オリエンタルマート(LIPS以外)

粒のちからでコリを緩和! 【家庭用貼付型接触粒 こりスポッと】をお試ししました😀 ⁡ シールに樹脂の粒が固定されていて、これを皮膚に貼って使います😊 ⁡ 樹脂粒の刺激を利用することで、症状を緩和してくれるというもの⭐️ ※使用には個人差があります。 ⁡ 【こりスポッとの特徴】 ①テープの幅が9㎜と小さいのでかぶれにくく、目立ちにくい ②皮膚に直接刺さらないため、鍼が苦手な方でもお使いいただけます。 ③接触部分が樹脂のため、金属アレルギーの方にもご使用いただけます。 ④シールを貼るだけだから、ご自身でも簡単に使用できます。 ⁡ ⭐️金属ではないので金属アレルギーの方でも違えるのが良いと思いました ⁡ ⭐️シールが小さめで皮膚とも馴染む感じで目立たないのが良いと思いました。 ⁡ 使用してみて首と腰に貼ってみたんですが気にいりました ⁡ PR @oriental_mart00 #オリエンタルマート #セイリン #セルフケア #セルフケアグッズ #ツボ押し #おうち美容 #こりスポッと ⁡ ⁡

このクチコミで使われた商品