高濃度のビタミンC誘導体と植物由来の次世代成分バクチオールを配合したブライトケア美容液♪ 肌本来が持つ明るい透明感を引き出してくれるんだって! 自然由来成分なんと92%😍 スポイトタイプで適量出しやすいのが使いやすくて嬉しい!
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液
THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム | 6,270円〜 |
| その他アイブロウランキング第129位 | 誰もが憧れるうるうるお肌に。使い心地の良いセラムでデイリー使いにもぴったり✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP C10 グロウ セラム | 5,940円 |
| 少量でも伸びが良く、お肌への馴染みも良いです。お肌がしっとりすると感じました。 | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP ユースコンセントレート DOY | 5,500円 |
| スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
李衣奈(リイナ)さんの人気クチコミ
本格サロン発想髪の3層構造に着目したダメージケアメソッドプラチナセラミド×CMCプロテインリペア成分×アミノディープリペア成分 高保湿シャンプー保湿成分を配合したきめ細かく濃密な泡が、髪と地肌をしっとり洗い上げてくれます。 高保湿ヘアトリートメント馴染ませやすいテクスチャー。保湿成分がうるおいを補給して、とぅるとぅるに。キシむことがなくて、本当にとぅるんてかんじ。 ハイダメージ用高濃度ヘアマスク高濃度補修成分が髪1本1本の深くまでたっぷり浸透。 ドライヤー後は、髪の毛が毛先までしっとりしていてみずみずしい髪に。毛先のパサつきも気になりませんでした✨✨ モイストタイプなので、秋冬に良さそう❣️ふんわり香るキンモクセイの香りもお気に入りです。
- 2023.01.23
可愛いパケとホワイトティーの香りにつられて購入しました❣️ 清楚でさわやかに香るホワイトティーが良き。翌朝もふんわり香ってくれます。 ベタつかないウォータータイプなので、使いやすい! 美容ウォーターが浸透して、ドライヤー後の髪がいつもと違う!!✨ ツヤ髪でさらさら。手触りもよくて触っていたくなる髪に。 ドライヤー速乾タイプなので、時短になるし、乾かしすぎによる髪のパサつきも防いでくれます。 毛先がパサつくこともなく、まとまってくれるのでこれは良い!! 毛先の集中ケアに直塗りしやすいスマートノズルも使いやすいです✨✨ このウォータートリートメントを使うだけで、ツルツルさらさらな髪にしてくれます❣️ 明らかに髪の状態が良くなったので、ストック買いしときました! 限定の香りみたいなので、まだの方はお早めにどうぞ。
- 2023.01.17
オイルと化粧水の良いとこどり! まとまるのにベタつきにくい! オイルが髪をまとめながらツヤ髪にしてくれます。 化粧水がベタつかずにさらっと仕上げてくれる✨✨ オイルがまるで美容導入液のような働きをして 化粧水が浸透しやすい状態を作ってくれる✨✨ コンパクトサイズで持ち運びにめちゃ便利! つけ心地がとても軽く、 ベタつく感もないのにしっとり髪をまとめてくれるのでお気に入り✨✨ 毛先のパサつきも効果あり!✨ オイルと化粧水の優秀ヘアオイル。 オススメです❣️
- 2023.01.22
お肌にやさしい処方なのにメイクをしっかりオフしてくれる。 シャリっとしたシャーベットみたいなテクスチャーは、肌ですぐにとろけて刺激を感じることもなかった! 薬草のようなさわやかな香り。 2つを混ぜて使うこともできるみたいだけど、私はあまり違いはわからなかった、、笑 仕上がりはしっとりで、お肌つっぱらないし保湿力をしっかり残した洗い上がりで、気に入りました!✨✨ ウォータープルーフのマスカラは残るので、専用リムーバーで、落としてからのほうが良さそう。 ナチュラルメイクならするりと落ちますよ。 しっとり仕上がりがお気に入り。
- 2023.01.21
肌のコラーゲン生成を保進して、ターンオーバーを調整するなどエイジングケアに期待できそう✨✨ とろっとしたテクスチャーはベタつくというより、もちっとしたお肌に。 柑橘系の香りがしっかりするので、柑橘の匂いが好きな方にもオススメ。 手に吸いつくもっちり感が気持ちいし、肌がつるんとなめらかになるのでお気に入り。 スポイトタイプなので、最後まで衛生的に使えます。 すぐ使いきっちゃいそう、コスパどうなの?って思ったけど、けっこう持ちます! 使い続ければ、つるんとしたむきたまご肌になれるかも?✨✨ オススメです。
- 2023.01.20
とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー 浸透補修トリートメント ホワイトフローラル&ペアーの香りに良すぎた!! 美容院で使ってるシャンプーのような香りで上品に香ります。 清楚系の香りがお好みの方は好きだと思う✨✨ シャンプーの泡立ちもいいし、トリートメントも髪に馴染ませやすく、 シルク美容液成分が浸透されてる感じで良き。 ずっととぅるとぅるでキシみ0でした!! ドライヤー後の髪も変にボリュームが出ることもなく、 すとんとまとまってサラツヤ髪に。 このサラサラ感好きすぎる!!❣️ 髪の毛の柔らかな手触りもいい!! まさに、とろける質感✨✨ 香りと仕上がりめちゃ良かった!! リピありです☺️
- 2023.01.19
商品詳細情報THE BODY SHOP C10 グロウ セラム
- <美容液> 高濃度*1のビタミンC誘導体*2と植物由来の次世代成分'ヴィーガンレチノール'とも言われるバクチオール*3を配合したC10グロウセラム。 自然の美容成分を厳選・濃密配合した、ナチュラル成分92%の次世代のブライトケア美容液です。 トロリとした濃厚テクスチャーで、透明感ケア・毛穴ケア*4・なめらかケアの3つの独自アプローチで、肌にごり*5を晴らして、肌本来が持つ明るい透明感を引き出し、キメを整え、むき卵のようなつるんとした、毛穴の目立ちにくい肌*4へ導きます。 *1 当社 VCシリーズ内比較 *2 3-O-エチルアスコルビン酸(商品の抗酸化剤) *3 エモリエント剤 *4 肌のキメを整えることで、毛穴を目立たなくする *5 乾燥による
- ザボディショップ
- 2022/6/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
いいねありがとうございます😊 よかったら相互になりませんか??