• みさきち on LIPS 「女性専用フィットネス ボディーズさんの体験レッスンにご招待され..」(1枚目)
  • みさきち on LIPS 「女性専用フィットネス ボディーズさんの体験レッスンにご招待され..」(2枚目)
  • みさきち on LIPS 「女性専用フィットネス ボディーズさんの体験レッスンにご招待され..」(3枚目)
  • みさきち on LIPS 「女性専用フィットネス ボディーズさんの体験レッスンにご招待され..」(4枚目)
  • みさきち on LIPS 「女性専用フィットネス ボディーズさんの体験レッスンにご招待され..」(5枚目)

女性専用フィットネス ボディーズさんの体験レッスンにご招待されました✨💪 ちょっとぽっちゃり気味な私に運動の良さを教えてくれて、ありがとうございます! スタッフさんに優しくマンツーマンで身体に合わせたマシントレーニングと有酸素運動のやり方を教わって、運動不足を解消出来ましたー! ジム初心者な私でも分かりやすく疲れる前に次のマシーンや運動に移るから飽きないし、程よい感じに脂肪燃焼できたー🔥 運動後のゲルマニウム温浴は発汗効果とリラックス効果が凄くて、気持ちいいゲルマニウムが入ったお湯に手足を浸かってるだけで じんわり汗がー💦 冷え性気味な私にはピッタリでした!うとうと寝てるだけで身体のメンテナンスできるから楽ちんかもw 予約なしで行けるし、非会員でもふらっと寄れるフィットネスだからジムってちょっと敷居高いなぁと感じてる人にもオススメ!ヨガよランニングイベント、プロテインドリンクも気になるぅ👀 #pr #bodies #ボディーズ #ジム #女性専用ジム #運動 #筋トレ #筋トレ女子 #サーキットトレーニング #ゲルマニウム温浴 #ダイエット #プロテイン #プロテイン女子 #運動不足 #運動不足解消 #丸の内 #ヨガ活のすすめ