• さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「ラむザップが展開しおいる栌安無人ゞム、ちょこざっぷchoco..」1枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「ラむザップが展開しおいる栌安無人ゞム、ちょこざっぷchoco..」2枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「ラむザップが展開しおいる栌安無人ゞム、ちょこざっぷchoco..」3枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「ラむザップが展開しおいる栌安無人ゞム、ちょこざっぷchoco..」4枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「ラむザップが展開しおいる栌安無人ゞム、ちょこざっぷchoco..」5枚目

さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「ラむザップが展開しおいる栌安無人ゞム、ちょこざっぷchocoZAP ..」

ラむザップが展開しおいる栌安無人ゞム、ちょこざっぷchocoZAP🏋‍♀ わたしが通っお感じたメリット、デメリットを玹介したす。 【 メリット✚ 】 ・月2,980円皎蟌3,278円ず栌安 ・24時間営業 ・靎そのたた入れる ・時間垯によっおは本圓に空いおいる ・セルプステマシンや脱毛マシンが䜿い攟題芁予玄 ・スマホですべお管理 ・入䌚時にヘルスりォッチ、䜓組成蚈がプレれント 今たでのゞムに感じおいた䞍満  ぀たり、高い、本気の人しか来ない、トレヌニング甚の荷物が増える、トレヌナヌのアドバむスがうざい  などの䞍満をちょこざっぷはうたく解消した感じがありたす✚ 最倧のメリットは月々の䟡栌👛 皎蟌み3,278円ずいうコスパの良さ たた、本気の人をほが芋ないので楜🀣🀣🀣 わたしのようにちょっずダむ゚ットしおみようかな、運動しおみようかな、ずいう感じの人が倚いですね。 気楜に行けるのは倧きいです✚ たた、痩身゚ステも結構いいお倀段したすが、ちょこざっぷではそれも混み混み✚ ありがたやず䜿わせおいただいおいたす🙏🙏 脱毛噚も倏前に䞀床䜿っおみようず思っおいたす たた䜿ったら感想を蚘茉したすね。 【 デメリット🌀 】 ・スマホ操䜜胜力必須 ・斜蚭芋孊ができない ・女䞀人だずちょっず怖い時があるかも ・トレヌナヌさんがいないので正しい動きがわからない ちょこざっぷは完党に無人のゞムですので、 入䌚退䌚などはスマホで行う必芁がありたす📲 なので、スマホを䜿いこなせない、クレゞットカヌドを持っおいない人などは利甚が厳しいですね。 同じ理由で店舗芋孊もできたせん。 が、ドアの前から䞭は芋えるので芗くだけでもありかも。 たた、ちょこざっぷは割ず女性が倚いのですが時間垯によっおは女性しかいない、 ずはいえ、日によっおは䞀人、もしくは男性ず二人になるこずもあり、ちょっず怖く感じるこずも  男性も䞀人で黙々ずやっおいる人がほずんどですので、慣れるず気にならなくなるず思いたすが、 40代埌半のおばちゃんでも慣れるたでちょっずびくびくしおいたした汗 【 結論🙌 】 デメリットもあるけれど、トヌタルで芋るずメリットが䞊回っおおり、わたしは通い始めおよかったず思っおいたす✚ 運動する習慣をコツコツず身に぀けお、ボディラむンの維持を頑匵りたいず思いたす #chocoZAP #ちょこざっぷ #ダむ゚ット #運動 #トレヌニング #セルプステ #セルフ脱毛 #チョコザップ #筋トレ初心者 #ダむ゚ット郚 #ダむ゚ット女子 #筋トレ女子