美容に詳しいインフルエンサーさんが成分を吟味して開発した化粧下地🤍-FFクリーム- 高い抗酸化力でシワの予防や改善、たるみの老化防止に効果がある『フラーレン』配合されています◎ カプサイシンジンジャーエキスなどの血行促進成分により脂肪燃焼を促し普段使い日常生活をしながら小顔へ🤍使い続ける度に、リフトアップ効果あるんだとか☝︎ みずみずしいテクスチャーで肌にのばしやすく上品なさりげないツヤ感と色味もピンクベージュで使いやすい☽⋰ チューブ先端も先が細く、適量を出しやすいのも嬉しいポイント♡ 本当にツヤ感めっちゃキレイじゃない?
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
mihoさんの人気クチコミ
小ぶりサイズですが少量でしっかりスキンケアしながら肌トラブルのケアが出来ます。 ジェル状テクスチャー。スキンケア後、少量を気になる箇所に伸ばしてしばらく待ちます。 肌トラブルをケアしながらメイクする事が出来る、かなりのお助けアイテムです☆
- 2024.03.27
SPF50+・PA++++ 日差しの強い夏に塗るボディクーラーコロコロとボディに転がすだけでスーッと冷感UVケア。UV耐水性★★。 腕や脚に直接塗って瞬時にひんやり 9種類の植物エキス配合でお肌しっとり
- 2024.04.17
プロがこだわった本当に必要な水分量と保湿力で髪のしなやかさを実現する髪の美容液シャンプー&トリートメント 天然アミノ酸であるアミノ酸系洗浄成分を主体としたシャンプー 3種の植物エキス配合と5種の植物オイルを配合し、水分とオイル成分を髪に補給 上品で大人っぽい容器パッケージがまずは素敵です。 香りはホワイトティーとありますが、上品で優しい香り。温かみある香りでもあるのでとても癒やされます☆ トリートメントは少し硬さのあるクリーム状で毛先までしっかりと付着させやすく、水分がプラスされる様なしっとりとした仕上がりになりました
- 2024.03.20
ウルトラホールドなのでキープされて固まる感じもありますが、ふんわり感もちゃんとキープされます。 甘いフローラルの香りで気分も華やかになる心地よさ! 前髪を十数年ぶりに作ったので強力なセット剤を必要としていました!
- 2024.02.18
韓国コスメ崩れないクッションファンデ♡…………………………♡APLINピンクティーツリーカバークッション11g SPF50+・PA++++全3色 ♡…………………………♡【特長】◆48時間強力なカバー力が続きSPF50+/PA++++で紫外線...
- 2022.03.11
マキアージュ美容液ファンデーション♡……………………………………♡マキアージュドラマティックエッセンスリキッド(ファンデーション・美容液)SPF50+・PA++++・オールシーズン25mL 3520円(税込)カラー:全5色♡………………………...
- 2022.03.02
商品詳細情報Japan Cosmetic Academy FFクリーム
- 「下地は遂に次世代へ」 〜使う度、Vラインに自信〜 下地は最低限のスキンケア。 私たちは下地の持つ可能性に挑戦し、塗るだけで理想的なVラインを演出できないかと徹底追及。 試行錯誤の結果、遂に理想的なフェイスラインへ整える下地が誕生しました※。また、化粧下地に求められるカバー力、保湿力、UV効果、艶感、伸び、スキンケア効果を叶えます。 ※メイク効果によるもの
- Japan Cosmetic Academy
- 2021/12/20
- 水 、シクロペンタシ ロキサン、ジフェニルシロキ シフェニルトリメチコン、酸 化チタン、酸化亜鉛、BG、トリメチルシロキシケイ酸、合 成フルオロフロゴパイト、P EG-10 ジメチコン、マイカ、 (HDI/トリメチロールヘ キシルラクトン)クロスポリ マー、グリセリン、オクチルド デカノール、トリイソステア リン酸ポリグリセリル-2、 パルミチン酸エチルヘキシル、 メタクリル酸メチルクロスポ リマー、スクワラン、メドウ フォーム油、マカデミア種子 油、ナイアシンアミド、クダモ ノトケイソウ果実エキス、セ イヨウトチノキ種子エキス、 メリアアザジラクタ葉エキス、 オタネニンジン根エキス、グ ルコシルヘスペリジン、アー チチョーク葉エキス、マヨラ ナ葉エキス、アセチルヘキサ ペプチド-8、ジ酢酸ジペプチ ドジアミノブチロイルベンジ ルアミド、ユビキノン、フラー レン、ポリクオタニウム-51、 ポリクオタニウム-61、ビス グリセリルアスコルビン酸、 ワイルドタイムエキス、ダイ ズ種子エキス、サンゴ末、ツボ クサ葉エキス、アラントイン、 加水分解コラーゲン、加水分 解エラスチン、ヒアルロン酸 Na、水溶性コラーゲン、ジメ チコン、イソステアリン酸、ス テアリン酸、ジステアルジモ ニウムヘクトライト、ポリグ リセリル-3 ポリジメチルシ ロキシエチルジメチコン、(ジ メチコン/ビニルジメチコ ン)クロスポリマー、トリエトキシシリルエチルポリジメチ ルシロキシエチルヘキシルジ メチコン、エチルヘキシルグ リセリン、水酸化Al、クエン 酸Na、炭酸Ca、タルク、ア ルミナ、シリカ、クエン酸、リ ン酸2Na、リン酸K、酢酸、ト コフェロール、メチルパラベ ン、エチルパラベン、ブチルパ ラベン、イソブチルパラベン、 プロピルパラベン、フェノキ シエタノール、酸化鉄