F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 thumb

The PERFUME OIL FACTORYオリジナルパフュームオイル

• オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY オリジナルパフュームオイル(香水(レディース))の口コミ「こんばんは(*´꒳`*)☆*°栗ようかんで..」

栗ようかん🌰フォロバ100
  • 栗ようかん🌰フォロバ100

こんばんは( *´꒳`* )☆*° 栗ようかんです(*´∀`)! 空前のマイブームになってるパフュームオイルファクトリー💕💕 今回は以前投稿した時に気になってた The PERFUME OILFACTORY Original No.30番を 自分用の誕生日プレゼントに捕まえてきたので書いていきたいと思います( *´艸`)💓 今回は長いので、大丈夫な方はお付き合い頂けたらと思います(*´∀`*) 人気なところだと No.04やNo.07あたりだと思いますが (↑どちらも良い香りでした💓💓 ) Originalが31種類だと 自分の誕生日ナンバーはどんな香りか、 栗ようかんは気になってしまいます(笑) 他の方が書かれていましたが、 番号が大きくなるにつれ香りがユニセックスになりますと書いてましたが、その通りでした。 男性がつけてもいけます! オリエンタル?ウッディー? No.30は結構攻めてる系の香りです☺️✨ No.30の口コミも中々無いので、ガッツリ書いていきたいと思います! *☼*―――――*☼*――――― あたらしい靴を履いて街へ出た。 いい靴ですねと、行きつけのカフェの 主人が褒めてくれた。 普段からお世辞を言うタイプではないから、 私はすこし照れた。 なんでもない日曜日の午後。 常連が集う前の、まだ静かな店内には 店主のお気に入りの音楽が流れていた。 Top: ブルガリアンラベンダー、シプレ Middle: アトラスシダーウッド、オリバナム Base: オーストラリアンサンダルウッド、 ブラックオーキッド 公式サイト様から引用してきました♪ *☼*―――――*☼*――――― トップのブルガリアンラベンダーは、 普通のラベンダーと何が違うのか分からなかったので調べてみました(*´∀`) 採れる産地によって香りが違うそうで ブルガリアンラベンダーはスッキリした上品で透き通った香りだそうです。 聞き慣れないシプレは、ベルガモットやオークモス(苔)を基調とした落ち着いた香りだそうです。 森っぽいのかな?? ミドルのオリバナムはフランキンセンスや乳香と一緒で、気持ちを落ち着かせる穏やかなほんのりした香り。アロマテラピーによく使われるそうです。 ベースのブラックオーキッドは、直訳すると 黒い蘭です。フローラルで気品ある香り🎶 サンダルウッド=白檀です。 高貴でウッディーな香り…これはなんとなく想像しやすいですよね( *´꒳`* )❗️ お香っぽい感じです。 *☼*―――――*☼*――――― ここからは私の個人的な感想です(*´∀`*)💓 ファーストインパクトは、 『突き抜けるウッディー感』です。 さすが攻めてるだけあります。 つけたてはとにかくウッディーです。 トップのラベンダーはどこに行ったんだろうと 思っていたら、あとからラベンダーがきました。ちょっと安心です(笑) ミドルは、トップよりも もっとマイルドになった落ち着く香りです。 甘めの木の香り+ほんわかした香りで 癒し効果は高いと感じました。 疲れた時に嗅ぎたいですね☺️✨ ミドルからサンダルウッド(白檀)が顔を出し始めます。 ベースはお香っぽいエキゾチックさを醸し出しながら、フローラルなブラックオーキッドも出てきてます。 栗ようかんはミドルからベースが一番好きな香りだなと思いました💓💓 No.30は、かなり好みが別れる香りだと思います。 エキゾチックでウッディー…❤️ 白檀とかお香の香りが好きな方は好きそうな香りだと感じました☺️✨ 好きな人は好きな香りだと思います❤️ 説明書きにアラビアの王様スルタンをイメージと書いてましたがその通りです(*´∀`*) 癒しと気品溢れる高貴な香りがしました! さすが王様です!💓 香りは強めに感じたので、顔より遠い所から 試して徐々に付けていってくださいね☺️✨ 栗ようかんおすすめは、腰の辺りです。 気になる方は、店舗や ネットでも試香紙を5つ無料でお試し出来るので お試しくださいね☆*° #映えコスメ #香水 人気 #オイル香水 #誕生日プレゼント #パフュームオイル