• 叶空☁️(とあ) on LIPS 「         ダイエット /もうすぐで冬休みが終わるという..」(1枚目)
  • 叶空☁️(とあ) on LIPS 「         ダイエット /もうすぐで冬休みが終わるという..」(2枚目)
  • 叶空☁️(とあ) on LIPS 「         ダイエット /もうすぐで冬休みが終わるという..」(3枚目)

• 流華(りゅうか)

頑張れ❤️‍🔥 サムネのダイエットの後ののばしぼう多くてちょっとおもろい😂

• 活 動 休 止

な る ね ぇ 最 強 だ よ ね ✌🏻 ̖́- め た め た 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

叶空☁️(とあ) on LIPS 「ダイエット / もうすぐで冬休みが終わるということで、 ..」

\ ダイエット / もうすぐで冬休みが終わるということで、 私は、 最近、 ダイエットに力を入れてます! 宿題は年が明けるまでに終わらせておいたので、焦る必要はない!と思ってたけど、、 ダイエットを最近サボってしまってました💦w そんな私の最近のダイエット法(足パカ)を 少しだけ紹介しまーすっ! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 上の画像の動画を見ながら最近は足パカを頑張ってます!(なるねぇさんの動画です) 8分も足パカしてたら汗だくになるくらい疲れるけど、いざやってみると一瞬で終わります!w サムネからしてめっちゃキツそうですよねーw やってみたら、予想通りキツかったです でも!足パカしたら、 細くなって昨日の自分より可愛くなるし、好きぴに振り向いてもらえたりするかもしれないので キツくても頑張ってやってます✌️ 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 こんな感じですっ 痩せ体質になってきてるのか分からないんですけど、 体重がだんだん減ってきてて、 めっちゃ嬉しいのでこれからもダイエット頑張りたいと思います! 皆さんも一緒にダイエット・垢抜け頑張りましょ〜! #ダイエット #垢抜け #なるねぇ #フォロバ100