LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • 姫 愛 羅 . on LIPS 「ノリのいい可愛い友達に 可愛い/って言われるまでにしたこと  ..」(1枚目)
  • 姫 愛 羅 . on LIPS 「ノリのいい可愛い友達に 可愛い/って言われるまでにしたこと  ..」(2枚目)
  • 姫 愛 羅 . on LIPS 「ノリのいい可愛い友達に 可愛い/って言われるまでにしたこと  ..」(3枚目)

姫 愛 羅 . on LIPS 「ノリのいい可愛い友達に \ 可愛いって言われるまでにしたこと ..」

ノリのいい可愛い友達に \ 可愛い / って言われるまでにしたこと              👧🏻 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+。.。:+* ゚ ゜゚ *+: 忙しい方は画像を見ていただいて、時間があるよって方は下までご覧下さい👍🏻💞 1 . 髪のケアをする 絶対にやらない日を作らない⭐️‼️ 私も一回めんどくさくなった時があって やらなかった日がありましたが 本当に朝の変化の差が激しすぎてびっくりすぎました🤧🤧 ヘアケアをすると朝起きた時にさらさらしてましたが、 やらずに寝るとボッサボサで絡まりすぎてて最悪すぎました笑 2 . 肌ケア  肌が荒れてる人がコロナ禍で増えたと思います. そこで自分に合ったスキンケア法をして肌荒れを治すことが 大事すぎます‼️韓国の方は芸能人じゃなくても肌が 綺麗な人が多いのでその方々を目指しましょう💪🏻🔥 3 . スクールメイク  めっちゃ薄くバレない程度にメイクをするとすっぴんよりかは 変わりますし可愛くなります⚡️⚡️ 血色感を出すことで更に可愛くなります💞💞 中学生になり部活に入った時に、運動したいから運動部に 入ってしまってメイクしても落ちるから中学校ではほぼやらなく なりました😢 4 . 髪 アホ毛 __ マトメージュでとにかくアホ毛ばいばいです‼️       アホ毛ないだけで清潔感がでます👨🏻‍🦰💭 前髪 __ 薄く軽く緩くカーブが大切です♡ #初投稿   #垢抜け   #可愛い