• あや on LIPS 「春休み中暇だなあ〜と思ってる皆さん!この休み中に私と一緒に可愛..」(1枚目)

あや on LIPS 「春休み中暇だなあ〜と思ってる皆さん! ..」

春休み中暇だなあ〜と思ってる皆さん! この休み中に私と一緒に可愛くなりませんか!? ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まず、かわいいってなんだろう? そう思った時に出てきたのは ・髪の毛がサラサラ ・肌が綺麗 ・足が細い ・目が二重 というのが出てきました! 私は一重なので、二重にしたいなあと考えています😂 そこでどうしたらそうなれるか! ⬇️ ⬇️ ⬇️ ✄-------------------‐✄ ○髪の毛をサラサラにする 髪を洗う時、水洗いを丁寧に! シャンプーはごしごしするんじゃなくて、 とかすように! リンスはとかすよりも、ぎゅっぎゅって 染み込ませることが大事! 髪を乾かす❗❗ ここ大事! 髪の毛は絶対に乾かす!面倒くさがらない! ちょっと濡れてるところあるな〜って思ったら絶対に乾かす!まあ、いっか!はダメ!🙅‍♀️ 上から下にドライヤーの風がいくように乾かす! ※ヘアオイルorヘアクリームをつける  髪の毛が乾燥してたり、まととらない!  って人はクリームタイプの方がいいと思う!    サラサラ、潤いがほしい!って言う人はオイル!  ○スキンケア  化粧水、乳液 ←これ絶対  顔を洗う時は泡をしっかり泡立てて洗う。  ゴシゴシと洗うんじゃなくて、汚れを落とすように、  ※私のオススメ  ベビーオイルで洗う→洗顔→保湿   →ヴァセリン!(ヴァセリンを塗って寝た朝はほんとに肌が綺麗になってる!!)     ○ストレッチ  足が太くなる原因は大体がむくみ!  むくみをとるストレッチをする!  YouTubeで自分が出来そうなのを見つけてしてみる!  ここは自分も今からなので頑張ります😅   ○アイテープで癖付け 目を二重にしたい!と思い調べてくと、、 アイプチよりもアイテープの方が癖つくのが早いとか!! ・適当な棒で瞼をなぞって理想の二重幅を決める ・アイテープで固定! ※寝る前とかにするといいのかな?  学校以外の時は付けておこう。! -------❁ ❁ ❁------- 前髪をシースルーにするのも今頑張ってます🤤 アドバイスなどがありましたら、コメントくれると嬉しいです! #春休み垢抜け #中学生_垢抜け #可愛くなる方法 #可愛くなりたい #はじめての投稿 #初投稿