• ꪔ̤̥‎ on LIPS 「新学期までに垢抜け🌸🏫こんにちは!うさぎです❤︎𓊆話いらない!..」(1枚目)

ꪔ̤̥‎ on LIPS 「新学期までに垢抜け🌸🏫 うさぎです❤︎ ..」

新学期までに垢抜け🌸🏫 こんにちは! うさぎです❤︎ 𓊆 話いらない!って人は リボンのラインまで飛ばしてね𓊇 今の学年も後少しですね💦 私は春から最高学年になるのでドキドキしてます… 今年は好きな人とクラスが離れちゃったけど 来年こそはって思ってます✊⸝⋆ 新学期まで後少し! 新学期好きな人に可愛いって思ってもらえるように今日から垢抜け頑張りたいと思います❤️‍🔥 ⋆⸜U・x・U⸝⋆ 垢抜けるために気をつける事ʚ♡ɞ ୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧ 自分の事を知る💭 骨格やパーソナルカラーを知ると 自分に合う服やコスメが分かって垢抜けの 第一歩🫧 話し方に気をつける 仲良いこと話してるとつい言葉遣いが悪く なっちゃうよね… ○ねとか💩とかはもちろん🆖 好きな人の前だけ気をつけるんじゃなくて 友達と話す時も‼︎ 姿勢を気をつける 基礎代謝が良くなって痩せやすくなるらしい! あとだら〜っとしてる子よりも断然印象よねʚ♡ɞ 気をつけよう! 早寝早起き 早寝早起きをすると健康だし 時間に余裕を持てる→日焼け対策もできるし スクールメイクもする時間ができる! 結果可愛く登校できるってこと👌 朝ストレッチをする 朝起きて布団から出たくないって時も ストレッチしたらスッキリして起きれるよ☀️ ストレス解消法を見つける 他の方の垢抜け!可愛くなる方法!っていう投稿で悪口を言わないっていうのが良くあるけれど私の場合はどうしても嫌な子がいて 友達に言わないとストレスが溜まっちゃうので自分はストレスを溜めないようにしてます💦 悪口言わない方が印象いいけどね… ストレスが溜まるとやけ食い、ニキビの原因 になっちゃうから💭 字を丁寧に書く📝 綺麗にじゃなくて丁寧だったらOK d(^_^o) 人と比べない クラスに可愛い子がいたら比べちゃうよね… でも 他の人にはない良さがある! ୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧ こんな感じ‼︎ 一緒に中身も外見も可愛くなろう🎀 参考になったら嬉しいです! #垢抜ける #垢抜ける方法 #可愛くなる #可愛くなる方法 #js