トーンアップUVエッセンス カラーミキシングコンシーラー マスクフィットメイクアップ クールフィクサー すっぴんパウダーB サクラシャボンの香り 2023 クリア マスカラR UR GLAMEYEBROW POWDER
もっと見るおすすめアイテムクラブ×フェイスパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
| 美容液ランキング第55位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |
♡さんの人気クチコミ
JILLSTUART トリートメント ヘアミスト チェリー ホワイトフローラル 甘くて優しいチェリーミルクをイメージした香りだそうです。 JILLSTUARTって感じのお姉さんっぽい香りの中に若干甘い香りがする感じです💕 パッケージもとっても可愛くて見てるだけで癒されます💭 また、200mLで3080円なのでデパコスなのにコスパがいいです!! この可愛さに機能性にコスパに最高なので皆さんも買ってみてくださいね💓
- 2022.11.13
この商品私が1番好きなアイシャドウなんです…! ほんとに使いやすい🥹 画像の①②④のカラーはマットで粉質はしっとりしてる感じで粉飛びしにくく、 ③のラメはベースはピンクなんですけど角度によってキラキラとカラフルに輝いてくれます✨ 特に私は②のカラーがほんとに好きで…( ; ; )❤︎ まじでおすすめです、 ぜひ買って見てください〜❕
- 2022.10.31
まじでまつ毛下がらない! マスカラを紹介します✨ なんとお値段 748円!!! 2000円で売ってても買うレベルのクオリティ✋笑 これ一本でももちろん使えるんですけど、 マスカラ下地としても使えます! またコームタイプだからか、塗るだけで自然な束感がでます✨ 自然に少し束感が出てくれるので束感まつげ作る時に BK ブラックは黒なんですけど真っ黒ではなくクリアな黒なのでケバくならずに、目力アップできます 透明タイプはやっぱりどんなメイクにも合うしいろいろと使えるので持っていて損はないです!
- 2022.11.01
このシェーディングの2番グレイッシュ ブラウンが良いってきいたので、以前から気になっていました。 ほんとに感動しました😭今までで1番馴染んでて自然なシェーディング!!生まれつき立体感のある顔してる風に見えます笑 それに付属のブラシがノーズシャドウ入れるのにちょうどいいんです👍🏻 ̖́- またイエベの私にも普通に使えました!! シェーディング難民の方!ぜひ買ってみてください✨
- 2022.12.18
このグリッターは大きいラメから小さいラメまでほんとに色んな大きさのラメがぎっしり入っています! 黒目の下につけてあげるとよく目立ってうるうる目になれてほんとに可愛いんですー! 01のカラーはカラフル?というかギラギラしてないオーロラカラーのグリッターなのでどんなメイクにも合わせやすいです!! また、お値段も660円で他のグリッターより安いので手を出しやすいお値段…😳 落ちやすいって口コミ結構ありますが擦れとかには確かに弱いんですけど普通に生活してる分には気にならなかったです
- 2022.11.09
このリップすごく可愛いんです!! うるうるしててツヤ感があってほんとに可愛すぎて💕 しかもコスパもすごく良い!!500円ちょっとで買えます〜 発色もクリアな感じで薄めなのでパーソナルカラー問わず使えそうです✨ ですがかなり色持ち悪いです…💦すぐに落ちちゃうので絶対塗り直しは必須ですね… 私は色が好きなので使ってますが、使いたい色がなければこのリップじゃなくていいかな〜?って思います。
- 2023.01.03
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダーB サクラシャボンの香り 2023
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 大人気の春気分を上げるフレグランスが今年も新しいテーマになって新登場。 甘いサクラの香りとさっぱりとしたシャボンの香りの組み合わせで、上品さ高まる春をお楽しみください。 保湿成分ソメイヨシノ葉エキス配合。さくら色の替えパフ付き。
- クラブコスメチックス
- 2022/12/13
- タルク、マイカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ラウリン酸亜鉛、炭酸Ca、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、香料、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、水酸化Al、水、BG、カニナバラ果実油、シア脂、アクリレーツクロスポリマー、アルギン酸Na、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、オウゴン根エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、水溶性コラーゲン、グンジョウ、酸化鉄、シリカ、メチコン、カオリン