• ポアバスター/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアバスター/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアバスター/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアバスター/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】MAJOLICA MAJORCA ポアバスター(化粧下地)の口コミ「ドン・キホーテ限定発売マジョリカ マジョル..」

ma_ako
  • ma_ako

ドン・キホーテ限定発売 マジョリカ マジョルカ ポアバスター 〈ミルク状化粧下地(部分用)〉 15ml 1,200円(税抜) ・ ・ 朝のかわいさよ、永遠に。 メイクくずれ知らずの肌に仕上げる魔法 ・ メイクくずれグセ集中補正、 メイク前のさらさら記憶エッセンス ・ ・ ピンクベージュ色のミルク状のテクスチャー。 みずみずしく伸びたかと思うとサラサラな質感に変化していき、あっという間にすべすべな肌触りに! ・ 朝のスキンケアの最後に使用とのことで私は日焼け止め乳液の後にテカリやヨレ、毛穴の気になる部分に、クルクルっとサラサラになるまでしっかり馴染ませています。 ・ その後にカラーコントロール系の下地やコンシーラー、ファンデーションの順でベースメイクを仕上げています★ ・ 日焼け止め乳液の後の保湿されたような艶っぽいお肌が、マットめな涼しげなお肌に仕上がり、目の下の凸凹も埋めてくれているようなフラットな仕上がりになっているのが画像でも分かるかと思います! ・ 美容成分配合のお陰か、サラサラな質感になってもきしみや圧迫感は感じません◎ ・ ジメジメとした湿度が高めな今の時期も時間が経っても毛穴落ちやお肌のベタつきが気になることなく、いつもより快適に過ごせています♪ ・ これからの季節ベースメイクを重ねると余計に崩れやすくなるけれど、仕込むというまた違ったアプローチでプラスしてあげると断然崩れにくく、朝のメイクしたてのような仕上がりが長時間続いてくれ、メイク直しの時間が楽になりオススメなアイテムです★ ・ ドン・キホーテ限定発売のアイテムので早めにチェックされてみて下さい♪ 夏の定番商品になってくれるといいのに! #マジョリカマジョルカ#マジョリカマジョルカポアバスター#ポアバスター#化粧下地#ベースメイク#さらさら肌#ドンキホーテ#プチプラコスメ#限定コスメ#資生堂 資生堂様に商品をいただき、現品モニターに参加しています。

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ma_ako

ma_ako@lipsjpこんにちは💖 私の投稿でよろしければ 是非よろしくお願いします😌💕

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ポアバスター

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
2018/5/21
ベースメイク > 化粧下地

2022年12月04日(Sun)