最近のメイク☆魔女工場ファンデフリーサンクリーム☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-05☆ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン☆キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②右下を二重幅にのせる③左下を上下目尻側1/3にのせる④左上をチップで下瞼目頭側からのせる☆WHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュを指で黒目上に広めにのせる☆キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーを目尻のみ長めに引く☆CEZANNEフェイスグロウカラーアプリコットグロウ#魔女工場#キャンメイク_パウダー#kate_アイブロウ#ヘビーローテーション_眉マスカラ#キャンメイク_アイシャドウ#whomee#キャンメイク_アイライナー#cezanne_ハイライト
もっと見るマルチマスカラ|WHOMEEを使った口コミ - 🔸ベストコスメ2022[メイク編]
このクチコミで使われた商品
WHOMEEマルチマスカラ
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
WHOMEEアイブロウパウダー
- 購入品
- 参考価格:1,980円(税込)
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP
- 購入品
- 参考価格:1,430円(税込)
UNMIXアイラッシュライナー
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
キャンメイクシルキールースモイストパウダー
- 購入品
- 参考価格:968円(税込)
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ
- 購入品
- 参考価格:748円(税込)
the SAEMカバーパーフェクションコンシーラーペンシル
- 提供品(LIPS以外)
espoirザブロウリフティングワックス
- 購入品
- 参考価格:2,000円(税込)
魔女工場ファンデフリー サンクリーム
- 提供品(LIPS以外)
- 参考価格:3,080円(税込)
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット
- 購入品
- 参考価格:6,820円(税込)
おすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュルースパウダー | ”プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。” | ルースパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | ベージュトーンアイシャドウ | ”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!” | コンシーラー |
the SAEM | ミネラライジング クリーミーコンシーラー | ”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡” | コンシーラー |
| 1,420円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム魔女工場×日焼け止め・UVケア
魔女工場 | ファンデフリー サンクリーム | ”伸びが良く軽い付け心地で、白浮きせず自然にトーンアップ!” | 日焼け止め・UVケア |
魔女工場 | アワーヴィーガン サンプルイド グロー | ”これを塗ったら肌が綺麗にみえる! 肌トーンアップします!匂いはほとんど気にならない、皮脂吸着パウダーも入っているようでテカリもあまりきになりません♪” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
魔女工場 | ファンデフリー サンクリーム モイスチャー | ”お肌に負担感なく徹底UVカットできるのに、 仕上がりが自然な美肌見え!” | 日焼け止め・UVケア |
| 2,800円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ パール | ”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!” | パウダーアイシャドウ |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) | パウダーアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
excel | カラーオン アイブロウ | ”ウォータープルーフで汗にも強い!ブラシは短めで、塗りやすいです。” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 「密着アイライナー」極細クリームペンシル | ”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい” | ペンシルアイライナー |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
ヒロインメイク | ソフトディファイン クリームペンシルN | ”失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。” | ペンシルアイライナー |
b idol | イージーeyeライナーR | ペンシルアイライナー |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る | ||
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
UNMIX | アイラッシュライナー | ”ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕” | ペンシルアイライナー |
uneven | カラーリングソフトアイライナー | ”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!” | ペンシルアイライナー |
excel | ニュアンスフル ペンシルライナー | ”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎” | ペンシルアイライナー |
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
スウィーツ スウィーツ | アイブロウワックス | ”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊” | その他アイブロウ |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
akさんの人気クチコミ
🔸[CANMAKE]クリームチークの手持ちカラー比較キャンメイククリームチーク638円(税込)☑️商品の特徴(共通)・潤いたっぷりで質感はサラサラ・頬にのせた瞬間すっと溶け込み、肌が自然と紅潮したような仕上がりに✔️パールタイプ(限定色)パール高配合で濡れたようなツヤ肌に(光に当たるとパールの輝きが美しい。発色はおだやか)P01ピーチダズルP02ローズペタルP03オランジュテラコッタ✔️クリアタイプクリア発色でリップにも使える(しっかり発色するのでスポンジなどで薄く重ねるのがおすすめ)CL01クリアレッドハート✔️クリームジェルタイプ通常のクリームチーク。頬の内側からにじみ出るように発色(こちらもしっかりめの発色。色が絶妙でいろんなメイクが楽しめます)07コーラルオレンジ17キャラメルラテ21タンジェリンティー*キャンメイクのクリームチークはほぼ毎日使うほどメイクに欠かせないアイテムです中でもCL01クリアレッドハートは底見えする程使いました😊まるで肌の一部のようにポッと上気したほっぺを作れて透明感も出せて、時短メイクやメイク直しにとても重宝します✨最近発売された限定色のパールタイプはパールたっぷりでハイライトのようにも使えます😳通常タイプで良く使う、21タンジェリンティーは肌に近いナチュラルなコーラルベージュでどんなメイクにも合わせやすい万能なカラーです☺️ここまでお読みいただきありがとうございます☘️#キャンメイク#クリームチーク#コーラルオレンジ#キャラメルラテ#クリアレッドハート#タンジェリンティー#プチプラコスメ#プチプラチーク#今日のメイク#お直しコスメ#ポーチの中身#ドラコス#時短メイク#わたしのお直し事情
- 2021.08.06
🔹マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~の新色「02サクラチュール」&定番化「01ディアレストブーケ」☑️キャンメイク✔️マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~SPF19/PA++1034(税込)[定番化]01ディアレストブーケ[新色]02サクラチュール☑️商品の特徴✔️くすみ補正&トーンアップしてくれる5色のコントロールカラー✔️汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します✔️洗顔料・石けんでメイクオフ(単品使用時)☑️使用方法✔️しっかりトーンアップ付属のパフで円を描くように1周✔️ナチュラルトーンアップ半円を描くように半周✔️お悩み別に単色使い指で使うのがおすすめ🔖良かった点・02サクラチュールは自然な血色感が出せる・見た目も可愛い🔖気になる点・パフが少し安っぽい🔖感想MimiTVのガチモニターで新色をお試ししました〜01ディアレストブーケはくすみを飛ばして透明感がアップし、新色の02サクラチュールは、ほわっと優しい血色感が出て春らしい明るい雰囲気に単色で使うときは指にとって少しずつ馴染ませるのが良いそうで、サクラチュールの薄ピンクやピンクはチークゾーンに、白や紫はハイライトに使ってます◎見た目ほど色がしっかり付くわけではないので、どちらも使いやすいですが、自然な血色感が出る02サクラチュールが私はより好きです😊私の使い分けは…✔️マシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル仕事先でのお直しに。薄くセミマットに仕上がり、きちんと感が出せるので持ち歩きコスメに✔️01ディアレストブーケ肌にくすみが出る部分や、おでこ、ハイライトゾーンに使用✔️02サクラチュール青白く血色感がないので頬全体に薄く使い、単色でピンク系をチークゾーンに重ね塗り。こちらも持ち歩きにしようか考え中しっかりつけるなら付属のパフ、薄く均一につけるならブラシを使用ずっとパフを使用していたけど、中に入れて持ち歩ける「マシュマロフィニッシュフェイスブラシ」を購入したのでブラシも使ってます(*ブラシだと少し粉飛びするので注意です)ここまでお読みいただきありがとうございます☘️#リピ買いキャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#マシュマロフィニッシュパウダーAbloom#サクラチュール#ディアレストブーケ#フェイスパウダー#マシュマロフィニッシュフェイスブラシ
- 2022.03.13
🔸9色パレット比較手持ちの9色パレットを比較してみました✔️3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE4070円(税込)上品で大人な雰囲気のローズトーングラデーションカラー3つの中では1番高発色でデイリーからしっかりメイクまで幅広く使えます・発色:◎・グリッター:あり・マット:あり✔️dasiqueシャドウパレット#07MilkLatte4180円(税込)ラメのトッピングを加えたデイリークリームベージュのパレット発色がおだやかな分キラキラなラメがたくさん入っています・発色:△・グリッター:あり・マット:あり✔️ホリカホリカマイフェブムードアイパレットデイジー3055円(税込)デイジーピンクとココアブラウンのムードカラーパレットナチュラルな発色で普段使いしやすい。ニュアンスカラーで陰影のある目元をつくれます発色:◯グリッター:なしマット:ありここまでお読みいただきありがとうございます☘️#韓国コスメ#アイシャドウパレット#3ce_アイシャドウ#dasique_アイシャドウ#ホリカホリカ_アイシャドウ#ムードレシピ#シャドウパレット#マイフェブムードアイパレット#アイシャドウ比較#9色パレット9#正直レビュー
- 2021.07.17
🔹[キャンメイク]クリームチーク:マット&パール比較レビュー☑️キャンメイク✔️クリームチーク638円(税込)🔸[マットタイプ](限定色)M01アップルコンポート肌につけるとじゅわっと色付き、血色になりすますジューシーなレッドM02チャイローズいろんなメイクに合わせやすく、上品に仕上がるまろやかなローズM03マカロンフレーズ少女のようなピュアなで柔らかい頬になる、淡いくすみピンク🔸[パールタイプ]P01ピーチダズル明るく可愛い印象になる、王道ピンクコーラルP02ローズペタル大人可愛い印象に仕上がるローズピンクP03オランジュテラコッタ(限定色)シェーディングにも使える、カジュアルなオレンジブラウンP04アプリコットシェル(限定色)ハイライトに入れても可愛い、オレンジコーラル[マットタイプ]は透け感があり、軽い質感でほわっと色づく生チーク[パールタイプ]はキラキラたっぷりで美しいツヤ肌に。ハイライトとして使えるところも嬉しい✨使ったことがない方はぜひ試してみてね🧸ここまでお読みいただきありがとうございます☘️#My推しコスメ#キャンメイク#クリームチークパールタイプ#クリームチークマットタイプ#アップルコンポート#チャイローズ#マカロンフレーズ#ピーチダズル#ローズペタル#オランジュテラコッタ#アプリコットシェル#プチプラコスメ
- 2022.10.28
🔹[キャンメイク]ふわっと立体眉になる!新作アイブロウワックス☑️キャンメイク✔️スタイリングデュアルアイブロウ792円(税込)・01ナチュラルブラウン・02ウォームブラウン・03ローズフォグ☑️商品の特徴✔️異なる質感でふんわり立体眉しっかり発色のワックスベースと淡い発色のパウダーベースがセット✔絶妙なニュアンスで本物の眉のような仕上がりに✔️️水・汗・こすれに強い🔖良かった点・ワックスは色持ちが良く、眉尻が消えにくい・自然な眉に仕上がる🔖気になる点・ブラシは柔らかめ🔖感想発売前からSNSで話題のスタイリングデュアルアイブロウをお試しさせていただきました☺️ワックスは柔らかいテクスチャーで塗布しやすく、パウダーは淡くふわっと付きます💡2種類の質感を重ねることで"自眉?"と思うほど自然な仕上がりに😳ただ黒髪の私はブラウンだと自眉から少し色浮きしてしまうので、グレー系のカラーも出して欲しいな...🤔またパウダーは01と03は本当に淡くて、色が付くというより少しニュアンスが変わる感じかも🌸*アイブロウワックス比較・キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウパウダー入りでよりナチュラルな眉に仕上がる・スウィーツスウィーツアイブロウワックスワックスの発色が良く、スルッと伸びて使いやすいカラーが豊富・BLINGGLOWブロウライナー2色のワックスがセットされ、自眉に近いメイクができるスクリュー付きのアイブロウブラシが優秀ここまでお読みいただきありがとうございます☘️#淡色春メイク#キャンメイク#スタイリングデュアルアイブロウ#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス#blingglow#ブロウライナー#提供_キャンメイク
🔸5分待って叶える"艶膜ティント"キャンメイクジューシーリップティント660円(税込)01アンティークローズ02シナモンアップル03オレンジブリュレ☑️商品の特徴・オイルinウォーター処方水に対してオイル成分を2倍配合。時間経過(5分を推奨)でオイルが表面に溢れ出し、ツヤ膜を形成します・色が定着した後は食べても飲んでも血色が長持ちし、ペットボトルへの色移りしにくくなります(個人差があります)・ツヤがあるのにベタつかず、軽い質感・目を惹くジューシーな高発色このコントラストが美肌補正効果に(メイクアップ効果による)・保湿成分入り🔖良かった点・色持ちも良く、ツヤ膜もキープされる・保湿力がありカサつきにくい🔖気になる点・液をそのままつけると濃いめの発色に・パッケージが同じデザインなので一目で判別できない🔖感想ジューシーリップティントは高発色で唇の輪郭がはっきりし、血色も出ます5分待つことで綺麗なツヤ膜になり、色持ちも良くペットボトルにも色移りしにくかったです😳事前の情報から発色が濃いと話題でしたが、ティッシュオフしたり少量を塗布することで色味は調整できそうです私はどのカラーもそのままだと合わせにくいので少量を塗布して使っています綿棒で付けたり、指で輪郭をぼかせばよりナチュラルなメイクに💄01アンティークローズ私の唇だと見た目より青みに発色しましたフェミニンな印象にしたい時に02シナモンアップルそのままつけるとザ赤リップです。色が定着する前にティッシュオフして色を調整すると使いやすくなりますリップメインの格好いいメイクに03オレンジブリュレ深みのあるオレンジブラウンカジュアルなメイクに高発色なので色味の調整が必要なところもありますが、プチプラで量も多く、コスパの良いリップですここまでお読みいただきありがとうございます☘️#キャンメイク#ジューシーリップティント#アンティークローズ#シナモンアップル#オレンジブリュレ#プチプラコスメ#ティントリップ#高発色#新作コスメ#限定色#canmake#lip#胸キュンコスメ
- 2021.05.31