F8c254886becdccd649a1003 1559467803 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こすっても消えない!キャンメイククリーミー..」 by すかたん

こすっても消えない! キャンメイク クリーミータッチライナー みきぽんが激推ししてたので2色買いしました🤗 今までキャンメイクのアイライナーはストロングアイズライナーを使ったことがありましたが夕方になると消滅していたので1000円ぐらいするものじゃないと使えないのかなと思っていました でもこの商品は塗って乾いたらしっかりこすっても消えないし、何より安い! 650円でこの性能は感動です😭✨ でも、1度出したら戻らないのでどれくらい残っているのかがよく分からないのが残念です 私はいつ終わってもいいように2色ともストックしてあります(*•̀ᴗ•́*)👍✨ 気になっている方はぜひ試してみてください🤗 #プチプラ #キャンメイク #アイライナー #すかたん動画

すかたん

• ゆきみ〜

ゆきみ〜コメント失礼します🙏🏻 時間が経ってパンダ目になってしまったりしませんか? 買うか迷っているのですが、ペンシルタイプだとパンダ目が不安で...🐼💥

• すかたん

すかたん@yukimidaifuku415私もそれが気になって1度アイメイクをこれだけ使って見たのですがパンダ目にはなりませんでした🤗 でも、ラブライナーやモテライナーよりかは落ちやすいのかなと感じてます

• ゆきみ〜

ゆきみ〜@sukatanそうですか!ありがとうございます♡ 買ってみます(⑉• •⑉)

• おかじゅん🥺

おかじゅん🥺コメ失礼します!!!落ちにくいとのことですが、メイクを落とす時も取りにくいですか?私はいつも韓国風の太ラインのメイクをするので落ちにくいの探していて…

• すかたん

すかたん@omaho_geneloveビオレの素肌つるるんクレンジングウォーターでは落ちなかったです😓 私の持っているクレンジングで1番綺麗に落ちて負担がかからないのはビフェスタのアイメイクアップリムーバーでした🤗

• 青い蟹

青い蟹涙もろいのですが、どのぐらい涙に強いですか?

• すかたん

すかたん@bluetomatoこの商品で泣いたことがないので涙に強いかは分かりませんが、汗をかいた時は少しヨレたと思います!

• 青い蟹

青い蟹@sukatan分かりました!ありがとうございます!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

• クリップ数:19244件
702 円(税込)
ジェルアイライナー / CEZANNE

ジェルアイライナー

500 円(税抜)
スナイプジェルライナー / インテグレート

インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

950 円(税抜)
ロングウェア ジェルアイライナー / BOBBI  BROWN

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

2900 円(税抜)
ロングステイ シャープジェルライナー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

メルティシャープ ジェルライナー / Visee

Visee

メルティシャープ ジェルライナー

ジェルアイライナー

1000 円(税抜)
スマッジジェルアイライナー / LB

LB

スマッジジェルアイライナー

ジェルアイライナー

800 円(税抜)
ジェルアイライナー / キングダム

キングダム

ジェルアイライナー

1200 円(税抜)
ジェルラインアーティスト / CANMAKE

ジェルラインアーティスト

ジェルアイライナー

550 円(税抜)
レアジェルライナー / KATE

レアジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

すかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

価格
702 円(税込)
2018/03/01
井田ラボラトリーズ
肌の上をすべるようにするするラインが引ける、描き心地と発色に徹底的にこだわった1.5mmの超極細ジェルアイライナー。1度描きでもしっかり発色し、適度にツヤ感のある濃密カラーなので、目元がぐっと際立ちます。今回発売する「ダークブラウン」は、目元を柔らかく引き締める焦げ茶色。ほどよい抜け感を演出し女性らしい印象に仕上げます。