4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こすっても消えない!キャンメイククリーミー..」

すかたん
  • すかたん

こすっても消えない! キャンメイク クリーミータッチライナー みきぽんが激推ししてたので2色買いしました🤗 今までキャンメイクのアイライナーはストロングアイズライナーを使ったことがありましたが夕方になると消滅していたので1000円ぐらいするものじゃないと使えないのかなと思っていました でもこの商品は塗って乾いたらしっかりこすっても消えないし、何より安い! 650円でこの性能は感動です😭✨ でも、1度出したら戻らないのでどれくらい残っているのかがよく分からないのが残念です 私はいつ終わってもいいように2色ともストックしてあります(*•̀ᴗ•́*)👍✨ 気になっている方はぜひ試してみてください🤗 #プチプラ #キャンメイク #アイライナー #すかたん動画

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ゆきみ〜

ゆきみ〜コメント失礼します🙏🏻 時間が経ってパンダ目になってしまったりしませんか? 買うか迷っているのですが、ペンシルタイプだとパンダ目が不安で...🐼💥

• すかたん

すかたん@yukimidaifuku415私もそれが気になって1度アイメイクをこれだけ使って見たのですがパンダ目にはなりませんでした🤗 でも、ラブライナーやモテライナーよりかは落ちやすいのかなと感じてます

• ゆきみ〜

ゆきみ〜@sukatanそうですか!ありがとうございます♡ 買ってみます(⑉• •⑉)

• その辺の美大生 ジュン。

その辺の美大生 ジュン。コメ失礼します!!!落ちにくいとのことですが、メイクを落とす時も取りにくいですか?私はいつも韓国風の太ラインのメイクをするので落ちにくいの探していて…

• すかたん

すかたん@omaho_geneloveビオレの素肌つるるんクレンジングウォーターでは落ちなかったです😓 私の持っているクレンジングで1番綺麗に落ちて負担がかからないのはビフェスタのアイメイクアップリムーバーでした🤗

• 青い蟹

青い蟹涙もろいのですが、どのぐらい涙に強いですか?

• すかたん

すかたん@bluetomatoこの商品で泣いたことがないので涙に強いかは分かりませんが、汗をかいた時は少しヨレたと思います!

• 青い蟹

青い蟹@sukatan分かりました!ありがとうございます!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ラスティング ジェルアイライナー

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

すかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)