• 珈琲豆♡ on LIPS 「SKIN&LABポアバリアクレンジングバームこちらは皮膚科専門..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SKIN&LABポアバリアクレンジングバームこちらは皮膚科専門..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SKIN&LABポアバリアクレンジングバームこちらは皮膚科専門..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SKIN&LABポアバリアクレンジングバームこちらは皮膚科専門..」(4枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SKIN&LABポアバリアクレンジングバームこちらは皮膚科専門..」(5枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「SKIN&LAB ポアバリアクレンジングバーム ..」

SKIN&LAB ポアバリアクレンジングバーム こちらは皮膚科専門医が開発したSKIN&LAB(スキンアンドラブ)のポアバリアシリーズのメイク落とし。 メイクだけでなく、皮脂、古い角質、毛穴の細かいホコリも取り除く、第2世代のBHA成分を配合したオイルベースのクレンジングバーム♪̊̈♪̆̈ 抗菌、抗炎症、毛穴の除去、角質除、効果のあるポストサリチル酸を配合✨ こんな方に ✔️毛穴の黒ずみが気になる方 ✔️肌がくすみがちな方 ✔️ハリが欲しい方  最初はシャーベットのようなテクスチャーですが、馴染ませるととろけるオイルテクスチャーに変わります。 これ一つで、クレンジング、洗顔、マッサージが出来て時短でGood👌🏻 ティント、ジェルアイライナー、クリームアイシャドウを落としてみました。直ぐにとろけて… え、秒で落ちた( ´・ω・`) 肌表面のメイクだけじゃなく毛穴の奥に詰まった汚れも溶かすように落としてくれるから洗い流したあとの肌触りがいいです。 くすみ、毛穴、ザラつきにちゃんとアプローチしてくれてる感じがします。 たっぷりつければマスカラもちゃんと落ちるし、肌への負担も少なくて 私は好きです💕 香りは優しい甘い石鹸香り?!かな🤔 気になる方はチェックしてみてね(👀👀) 提供元moreme #PR @skinnlab_japan @moreme_official #skinnlab #スキンアンドラブ #韓国コスメ #スキンケア  #クレンジングバーム #クレンジングのすゝめ