薄づきなのにカバー力にすぐれていて、セミマットの仕上がりになります。くすみもカバーしてくれて、パッと明るくなります👍 高密着ハイカバークッション効果があって、本当にマスクに落ちにくくて助かってます😆 低刺激ヴィーガンフォーミュラで、フランスEVEヴィーガン認証、パラベンフリー、アレルギー誘発香料フリー、敏感肌一次刺激テストを合格しているので、敏感肌の方も安心して使えます❤
もっと見るおすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
espoir エスポア ビーグロー ボリュームクッション | 3,300円〜 |
| ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ASHさんの人気クチコミ
超ヘビロテ🧡espoir🧡韓国の本気クッション比較‼️これ、ガチのクッションプロテーラービーベルベットカバークッションです\(゜ロ\)(/ロ゜)/4ヶ月使ってみて最高の使い心地と、薄づきなのにかなり優秀なカバー力のビーベルベットクッションのク...
- 2022.12.25
パフに微細な切れ目が入ってて、量の調節がしやすいのと 塗った瞬間からベタつき感ゼロでふんわりした仕上がりに驚き👀‼️ マスクに付かないタイプは、塗った瞬間に乾きながら突っ張る印象ですが、このネオクッションは大人気なだけあるなと納得。ビックリするくらいストレスフリーな上に美しくカバーしてくれます。 カバー力、皮膚表現がかなり優秀で、一気にトーンアップ出来るのに不自然な感じが一切無く、感動😍 このクッションを使った日に会った人達がみんな綺麗だと誉めてくれました。化粧の効果が確実に出るタイプで元から私美人です、と言わせるような自然な仕上がりです🌟 義母にメイクする時にも使ってみたのですが、年齢関係なくカバー力がハンパないですね😜
- 2022.08.21
見ての通り、落ち着いたカラーなのに発色が良くてとても丁度良い! ピンク過ぎず茶色すぎないカラーが組み合わせで更に垢抜け効果あり↗️↗️ 冬から春にかかる今の時期にもぴったりです 落ち着いたモダンカラーのニットと合わせると冬感❄️ 落ち着いた桜カラーのコーデで合わせると春感🌸 コーデの幅まで嬉しい、とにかく可愛いカラーと塗りやすいテクスチャが気に入りました💕
- 2023.02.24
💕💧水分ボムでツヤ肌に💧💕夏の日焼け対策🌞韓国コスメespoirウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++AD2使ってみました~塗った瞬間、水滴がはじける不思議な体験😳最初はジェルのようなテクスチャが水のようにすーっと伸びて、乾...
- 2022.05.24
最初容器が小さくなったように錯覚したんですが! むしろ容量増えてました笑(60㍉→70㍉) 香りは言うまでもなく癒しの世界にもっと自然に✨ ジェルは以前のものよりなめらかで 伸びも良くなりました~ 実を言うと以前の商品はケースでかくて 中身を違う容器に移そうかとまで考えてたんですが スリムになったのでその必要は無さそう😊
- 2022.12.06
💕韓国人はみんな持ってる💕HERAブラッククッション(21N1)韓国ではベストセラー過ぎて、多分知らない人もあんまりいないと思います笑特にコロナでマスク使うようになってから重宝されてるクッションファンデです🌟とにかくカバー力が半端無いのと、皮...
- 2022.05.24