LIPSフェスタ 2025 Autumn

MIREKA on LIPS 「毎日パックで濃密保湿 . ✔︎LuLuLn(@lululun_jp) ..」

PR ルルルン

\\\ 毎日パックで濃密保湿🧴 /// . ✔︎LuLuLn(@lululun_jp) フェイスマスク Precious Moist . 嬉しいプレゼントをいただいたよ☺︎✧ プレシャスは大人の肌への届け方を 考えてくれているシリーズ✌︎ 年齢を重ねても綺麗な肌でいられるように 常にお肌のことは考えたいねぇ…✧ もともと乾燥肌で敏感肌でもあるから 美容アイテムは選ぶ時結構考える...☹︎ LuLuLnは低刺激処方で愛用なのです⋆ . \\\ ちなみにこんな感じの処方🫧 /// 📎無着色 📎無香料 📎無鉱物油 📎アルコール無配合 . 保湿系のモイストはこの時期とっても◎ 2種類のお米由来成分でもっちりすべすべ肌に 導いてくれるみたいت お米ってつるんとしてて 炊いたらもっちりな感じだから それを目指せたら嬉しいなぁ…☃︎ . 普段から乾燥が気になりやすいお肌なんだけど もちもちした仕上がりだった感覚◎ 乾燥で小じわが気になる人にもおすすめかも⁎ . プレシャスシリーズは全部で3種類で お肌の状態によって選びやすいラインナップ✧ ☑︎REDは濃密保湿のモイスト ☑︎GREENは肌メンテナンスのバランス ☑︎WHITEは徹底ハリツヤのクリア . 冬の乾燥は大敵すぎるので… 乾燥に負けないように肌ケア頑張ります𐂂 私のお肌…最近ほんとゆらいでるから 頑張らないと。 . . . #プレゼント #ルルルン #ルルルンパック #シートマスク #フェイスマスク #フェイスパック #ルルルンマスク #ルルルンシリーズ #高保湿 #保湿ケア #ルルルンプレシャス #ゴワつき #乾燥小ジワ対策 #スキンケアレポ