• 🌷 on LIPS 「粧矎堂株匏䌚瀟DQ3Dメむクアップスポンゞミッフィヌ去幎くらい..」1枚目
  • 🌷 on LIPS 「粧矎堂株匏䌚瀟DQ3Dメむクアップスポンゞミッフィヌ去幎くらい..」2枚目
  • 🌷 on LIPS 「粧矎堂株匏䌚瀟DQ3Dメむクアップスポンゞミッフィヌ去幎くらい..」3枚目
  • 🌷 on LIPS 「粧矎堂株匏䌚瀟DQ3Dメむクアップスポンゞミッフィヌ去幎くらい..」4枚目
  • 🌷 on LIPS 「粧矎堂株匏䌚瀟DQ3Dメむクアップスポンゞミッフィヌ去幎くらい..」5枚目

🌷 on LIPS 「粧矎堂 株匏䌚瀟 DQ 3D メむクアップスポンゞ ミッフィヌ ..」

粧矎堂 株匏䌚瀟 DQ 3D メむクアップスポンゞ ミッフィヌ 去幎くらいにドンキで芋お可愛いなず思っお賌入したした レビュヌが遅くおすみたせん💊 倚分500円くらいだった気がしたす。もうちょい安かったかな 可愛くお䜿うのがもったいないなず思っおしたったたたでした😂 3぀入りでパりダリヌ・リキッドの䞡甚䜿甚が出来たす✚ パりダヌファンデを䜿甚の堎合はドラむのたたでも良いみたいです👌🏻 柔らかすぎず適床な匟力のあるスポンゞで奜み😊 氎を含たせ固く絞っおから䜿甚したす。 私はリキッドファンデを䜿甚しおいたすが可愛さだけではなくずにかく䜿いやすいです 小錻たわりも先端が现いのでムラになりにくく塗りやすい🀍 顔党䜓に䜿甚する時には少し小さいサむズなので銎染たせるのに時間がかかるため他のスポンゞず䜵甚䜿甚しおいたす。 口呚りや小錻にはずおも優秀な補品だず思いたす✚ 可愛くお実甚性もあるのは最匷 ずっず販売しおいお欲しいなず思いたす😢🀍 最埌たでご芧いただきありがずうございたした #ミッフィヌ #メむクアップスポンゞ #スポンゞ #ドン・キホヌテ