• 玉容パック/Sulwhasoo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

Sulwhasoo 玉容パックの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!| #sulwhasoo #ソルファス

| #sulwhasoo #ソルファス #玉容パック ・ Qoo10メガ割最終日!🥳 最後に、私のこれええで〜的な、とりま買っとけアイテムを ご紹介いたします💪🏻 ・ ソルファス…それこそ15年くらい前。。 独身貴族で実家暮らしだった私は。 お給料ほぼ自由に使いたい三昧だったワケです(←恥) そりゃ毎年、何度と飽きずに海外旅行へ行ったことでしょう✈️ 韓国もそのうちのひとつで、ちょうど韓流ブームに 乗っかって、今くらい韓国コスメがブレイクしてた 時期だったのです。  エステ+チムヂルバン三昧+コスメ買い漁りツアーを 1人で思い立ったらふらっと行ったりしたものでした🇰🇷 そんな時から絶対的エースだったのが、ソルファス👑 よくライン買いしてました。 潤燥エッセンスや乳液に懐かしいっ☺️となりながらも、 同い年の美容好きに聞いたパックをさっそく試してみました。 アモパシさんのおまけでしっかりお家にあったんですよね🙌🏻 それがこの玉容パック。 オギョンパックとか、オクヨンパックと読むらしい… ・ 超濃厚な茶色いジェル状のパック。 塗って20分ほどでパリッパリに乾くので、 それをはがすというもの。 パックはちょっとハチミツのような甘い香りと、 ほぼ薬草という、漢方な独特の香りです。私は大好物な香り。 香りがまんま草であればあるほど嬉しいので💚 んではがすとね。 ものっすごく整った肌がそこには待っています。 乱れたキメが整って、開いた毛穴が消えてて、 所々の赤みが落ち着いて肌トーンが均一になっているし、 いらない産毛とかまで一緒に取り払ってくれる感じです。 洗顔後すぐ、化粧水と乳液くらいの軽い保湿をしてから このパックをするのがポイント。 そして物理的にはがすピーリングパックなので、 絶対に週一回以上はしない方がいい。 剥離効果がありそうなレチノールも直後はお休みします。 ちなみに私は 2週間に1回と決めています✋🏻 ただ、濃密な保湿&修復成分もたっぷり配合されてるから、 パックはがしたあとは適当にミスト&クリームして おやすみなさい😴 翌朝、完全にいくつか年齢が戻ったような、ハリのある 整った肌が待っています。本当にびっくりする〜😳❤️ ・ なんとなく上向きにしたい、肌を底上げしたい! そんなエイジングケアをお探しの方に、 ピーリング&ディープトリートメントの一石二鳥な こちらを推します👍🏻✨ 玉容パック良すぎてすぐに買ったら、またサンプルが来た😂 アモパシさん、本当にいつもありがとうございます🫶🏻 ・ ・ #qoo10メガ割 #メガ割購入品 #メガ割何買う #メガ割おすすめ #メガ割これ買い #メガ割会議

おすすめアイテムSulwhasoo×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
玉容パック / Sulwhasoo

玉容パック

やさしい使い心地なのに余分な角質を一緒に剥がしてくれて、韓方の成分がお肌を引き締めて整えてくれます♡

潤燥マスク / Sulwhasoo

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

stknコスメ💄✨さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)