柔らかい不織布と耳が痛くなりにくい平ゴムタイプで付け心地が良いです。 特にバイカラーの紐がお洒落で可愛い❤️ 個人的にはほりふかタイプが使いやすい色味で肌馴染みが良く気に入りました。
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第48位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第23位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第47位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る |
つむりさんの人気クチコミ
ダヴの泡ボディウォッシュが9月4日にリニューアルします👏 今回のリニューアルでは、へたらない泡質と細かい泡で毛穴汚れもサッパリ落ちる処方にです💗 使いやすいポンプヘッドで、とってもクリーミィーな泡がたっぷり💗 しっとりタイプはトリプルセラミド※5配合で、しっとり。 つややかタイプはAHA※6配合✨
- 2023.08.22
ラロッシュポゼ エファクラ ピールケア セラム30ml 税込4950円⭐️新発想!肌トラブルに角質ケア⭐️3種の角質ケア成分配合で角質にトータルアプローチ⭐️角質層内部まで浸透し、潤い感を与える⭐️敏感肌にもOKな低刺激設計敏感肌コスメに定評...
- 2022.01.26
ずっしりしたフォームタイプのポンプ式。 炭酸泡100%の洗顔泡が出てきます‼️ 泡の硬さは、土台美容液を少し硬くした感じ。 香りは土台美容液と同じ、ラムネのような爽やかな香りです☺️ 洗い流すと、しっとり潤いが残っており、肌もツルンと✨ スキンケアの入りも化粧ノリも良いので、朝洗顔にオススメです☀️ こちらを使うと使わないのでは、肌のくすみが全然違うので驚きです‼️
- 2021.09.02
高精製ワセリン※2配合でお馴染みのイハダより、機能的なUVミルクが\本日新発売/です☀️ 肌がゆらいでどうしようもない時等、私のお守り的存在のイハダ💕 サラッと色付きのミルクで、色悩み・凹凸を目立たなくするクリアベージュ。
- 2024.02.21
オバジC25セラム ネオ12ml税込11000yen🧡即効アプローチを可能とする新・極限美容液🧡毛穴だけでなく、くすみ、ハリ、キメ、乾燥小じわへ速攻アプローチ🧡大人の5大肌悩みにアプローチするマルチな美容液🧡新たにアドバンスドCコントロール配...
- 2021.09.13
化粧水は、気持ちとろみのあるテクスチャで特に香りはありません。 肌にのせると、気持ち良いくらいすっと馴染みます😊 オイルフリーなのに、オイル+ウォーターでケアしたようにじゅわっと潤いを感じます‼️ 今までと違う肌触り😲❗️と、すぐに潤いを体験できたような気がします👌 秋口は、特に肌の乾燥が進むので、肌悩みが悪化する前に是非取り入れたい一品✨ スキンケアの即効性を求める方にもおすすめです💗
- 2021.09.13
商品詳細情報WHOMEE 3Dフィットマスク
- WHOMEE(フーミー)