WETな質感のキラキララメがかわいい! メリンダベージュカラーがバズりコスメで有名ですよね。 肌に馴染む万能カラーとして優秀! ただトライしたのは、WEB限定カラーの エミリーブラウン。 シングルラメシャドウの中では一番濃いめのカラー。 ココアブラウンといった知的な印象です。 かわいくて超使いやすい!と イガリさんが推してらっしゃったのに まんま影響されました 笑 テクスチャはふんわり柔らか。 輝きは繊細で、派手すぎない仕上がりです。 質感しっとりでラメ飛びしずらいのも良き!
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第45位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
hana❁ フォロバ100さんの人気クチコミ
落ち着いたイメージのボトルデザインがお気に入り! サラッとしたテクスチャーで軽めの使い心地でした。香りもなくベタつかないので扱いやすかったです。 みずみずしいテクスチャーのミルクなので伸びが良くベタつかないところもお気に入りです。全身に使えるところも嬉しいです。 みずみずしいプルプルしたテクスチャーで香りもなくベタつかないので扱いやすかったです。
- 2024.04.01
⑅⑅【ニベア肌磨きジェルクレンズ】保水しながらメイク・古い角質をオフするメイク落としが発売されるのでつかってみました♡手でほぐすとオイルがとろけるジェルでくすみを落としたい!ジェル状のテクスチャーで手でスルスルと広げてマッサージしていきます。...
96.5%は天然由来成分でできており、ジェルタイプで液ダレしにくく使いやすかったです。ベタつかず頭皮に馴染みやすいところがお気に入りです。 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りが好みでした。パウチだから最後まで使い切りしやすいところが魅力です。 コロンとしたパケが可愛くてお気に入りです。ベタつかないオイルインのミルクタイプなので髪馴染みが良く、アールグレイの香りも好みでした!
ソフニング補修成分(※1)が特徴のです。 地肌がカサつきやすいので03を選びました⚑︎゛ なめらかなテクスチャーのコンディショナーです。 フィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香りは拘っていて好みです♡
- 2024.05.14
メイクの上からでも綺麗に塗れて、いつものメイクに+1でより綺麗にメイクアアップできる特徴があるそうです。 8時間色持ちデータ取得済み*です!! オレンジベージュの可愛いカラーがお気に入り♡ 手の甲でチークを馴染ませてから頬骨の高い位置に少量ポンポン塗り広げて行くと、きれいにつきます。
- 2024.03.30
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレットが新発売されました!捨て色なして、柔らかな自然な陰影で印象的な目もとにしてくれるマルチパレットが嬉しい☺️ しっとり・なめらかな質感のパウダーで、ナチュラルな発色だから肌馴染みが良かったです。どのパレットもそれぞれのニュアンスに拘っていて、やわらかなメイクをしたい時にたくさん使いたいです。 私は001のムーンライトサンドが定番カラーで推しです!持っていて損はないカラー展開でどんな色合わせでも上品に仕上がるところが良かったです。
- 2024.09.01
商品詳細情報WHOMEE 3Dフィットマスク
- WHOMEE(フーミー)