1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルースセッティングパウダー トランスルーセント/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント(ルースパウダー)の口コミ「ローラメルシエルースセッティングパウダーの..」

xxnonxx
  • xxnonxx

ローラメルシエ ルースセッティングパウダーのトランスルーセントです。 カラーの付かないタイプのパウダーなので、白くならないけど綺麗にみせてくれます。 そして、私のすべての持っているファンデーションとの相性がいいです!☺️ マット系にもツヤ系にも。 軽い使い心地で、時間が経ってシワに入り込んだり毛穴落ちしたりもしなくて なかなか優秀なアイテムです❤️ ※ちなみにパフは別売りです。 #ローラメルシエ #ルースパウダー #ベースメイク #ツヤ肌 #マット肌

おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー トランスルーセント / ローラ メルシエ

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダー

トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

”お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌トーンに導きます✨”

ルースパウダー

シークレット ブライトニング パウダー / ローラ メルシエ

シークレット ブライトニング パウダー

”秋冬乾燥する季節は、あえてパウダーで全体を抑えず鼻と目周り 口角だけパウダーをするようにしています😊”

ローラ メルシエ×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クリップ数:20253件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルース パウダー

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

オイルブロックミネラルパウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

xxnonxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
ルースパウダーランキング第33位
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
  • 29g
  • ミニ リミテッド エディション 9.3g
  • リミテッド エディション 29g
透明感のあるナチュラルな仕上がり。ローラ メルシエで一番人気のルースパウダー 軽いつけ心地で、透明感のあるナチュラルな仕上がり。 ソフトフォーカス効果で気になる部分を目立たなくし、毛穴の目立ちにくい肌に仕上げます。 皮脂をコントロールし、ファンデーションやコンシーラーのくずれを防ぎ、仕上がりの美しさをキープ。
ローラ メルシエ ジャパン
2005/3/2(最新発売日: 2020/11/11)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
タルク,ミリスチン酸Mg,ナイロン-12,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,パルミチン酸エチルヘキシル,コーンスターチ,デヒドロ酢酸Na,メチルパラベン,グンジョウ,ラウロイルリシン,酸化鉄,プロピルパラベン,ポリメタクリル酸メチル,ブチルパラベン,パルミチン酸アスコルビル,ダイズ油,トコフェロール,メチコン