─DHCの安心感─まもなく使い切りの#dhc薬用リップクリームこちらはファミペイの無料クーポンで頂いたもの♡細身で使いやすく#オリーブバージンオイル 配合でしっとり♡−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−医薬部外品 指定成分:#液状ラノリン −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−#ファミペイ#DHC#リップ#リップクリーム#コスメ#スキンケア#使い切りコスメ#DHCリップ#提供
もっと見るDHC 薬用リップクリームの口コミ - 【使った商品】 DHC薬用リップクリーム
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
Hana.* ⚘✿さんの人気クチコミ
初投稿です𑁍𓏸𓈒気になった商品を実際に使ってみました。今回パッケージで気になって、口コミ見て評価も良かったので、このエクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイルを買ってみました。【香り】強めの花の香りがします(人によっては瓜っぽい香りがするかも💦)。【テクスチャ】ベタつかないけどしっとりしてます。【どんな人におすすめ?】重めの仕上がりにしたい人、かなりしっとりさせたい人にオススメです。【良いところ】手にとってもしつこくベタベタしないところと、香りに慣れたらとてもフローラルで良かったです𑁍𓏸𓈒【イマイチなところ】かなりほんとに重めに仕上がります、つけすぎなのかもしれませんが、ギトギトしてて髪を洗わなかった人みたいに見えるかも…💦あと、朝つけてから夕方にもなると、髪の指通りがすごい悪いです😔💦今のところリピはなしですが、まだ使い始めて間もないし使う量も調整してみようと思うので、また使い切ったらレビューしようと思います。ここまで見てくれてありがとうございました❁⃘*.゚#はじめての投稿
【使った商品】DHC薬用リップクリーム【質感】しっとり潤う【保湿】しっかり保湿してくれます。【良いところ】いつも夜に塗ってるんですけど、朝までしっかりしっとりとしてます︎✿·͜·【イマイチなところ】これが星4になってしまった理由なのですが、においが気になる人は気になると思います。油っぽいにおいがします。油っぽいにおいがするのは、使われている素材に羊由来の油が原料の成分の、液状ラノリンが使われているからなんです。しかし、この液状ラノリンは保湿に非常に優れているので、においを気にしないように使ってます。ひと塗りだけだと、逆に唇の皮がベリベリになってました…😱なので、リップは唇の縦じわに沿って上下に動かして塗ると、しっかりと保湿されてうるうるになりました。寝る前に塗る用にして使ってるので、無くなったらまた買おうかなと思ってます。ここまで見てくださってありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”𑁍𓏸𓈒
やって後悔した黒歴史😨私はやってて後悔したことが2つあります。1つ目は化粧水だけやってケア終了。スキンケアに疎かった私は化粧水だけでもしてたら違うでしょ。なんて感覚でやってました。すると肌が余計ガサガサザラザラの砂漠のような状態に…😱触ってゾッとしました…。今なら分かりますが、化粧水だけだと余計肌が乾燥してたんです…!なので当たり前なのですが、乳液、クリーム、オイルで必ず蓋をしてください💦2つ目は、カミソリでの毛の処理。カミソリで処理をすると毛が太くなる…。そのことは聞いたことがありました。けどまさかそんなことは無いだろう。って思っていた私は剃っていたんです、するといつの日か男の人のような剛毛な脚になってしまったんです😭(今は脱毛のおかげで良くなってきてます)なのでできるだけ剃るのではなく、除毛クリームで処理をした方が良いと思います💦以上が、私がやって後悔したことです💦皆さんはそうならないように気をつけてください…😣💦ここまで見てくださりありがとうございました!𑁍𓏸𓈒
エマルジョンリムーバー 300ml使ってみての正直な感想。顔に吹きかけると白く濁ったお水が落ちるらしいのですが、使った感じ透明なお水が滴り落ちてくるだけで、あまり効果は感じられませんでした…。毛穴も綺麗になると書かれてたのですが、毛穴も綺麗にならず…😭リピは完全になしです。これを買うくらいなら他の基礎化粧品買ってしっかりケアする方が断然良いです。
商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム
- DHC(ディーエイチシー)
- 770円