• Hana.* ⚘‪✿‬ on LIPS 「やって後悔した黒歴史😨私はやってて後悔したことが2つあります。..」(1枚目)

Hana.* ⚘‪✿‬ on LIPS 「やって後悔した黒歴史😨 私はやってて後悔したことが2つあります。 ..」

やって後悔した黒歴史😨 私はやってて後悔したことが2つあります。 1つ目は化粧水だけやってケア終了。 スキンケアに疎かった私は化粧水だけでもしてたら違うでしょ。なんて感覚でやってました。 すると肌が余計ガサガサザラザラの砂漠のような状態に…😱 触ってゾッとしました…。 今なら分かりますが、化粧水だけだと余計肌が乾燥してたんです…! なので当たり前なのですが、乳液、クリーム、オイルで必ず蓋をしてください💦 2つ目は、カミソリでの毛の処理。 カミソリで処理をすると毛が太くなる…。そのことは聞いたことがありました。 けどまさかそんなことは無いだろう。って思っていた私は剃っていたんです、するといつの日か男の人のような剛毛な脚になってしまったんです😭(今は脱毛のおかげで良くなってきてます) なのでできるだけ剃るのではなく、除毛クリームで処理をした方が良いと思います💦 以上が、私がやって後悔したことです💦 皆さんはそうならないように気をつけてください…😣💦 ここまで見てくださりありがとうございました!𑁍𓏸𓈒