台湾生まれのheme粉質が優勝すぎるピュアチークカラーマスクばかりなので最近チーク離れしていたのですが、これは買って良かった!プチプラなのにベロアの布袋まで付属シンプルなケースも可愛いナチュラルに仕上がるヌードベージュを選んでみました茶くすみするかと思いきや優しいピンクで健康的に血色感アピール🥰チークブラシでふんわりのせて使っていますこまかーいパールも混ざっているので自然とツヤ肌に仕上がりすごいマスクにはつくけどチークの大切さを再実感しています!LIPSショッピングで購入できるしカラバリも豊富なのでほんとにおすすめ✨#heme#ヒーミー#台湾コスメ#チーク#ピュアチークカラー#血色感#ヌードベージュ#バレンタインメイク
もっと見るheme ピュア チーク カラー ヌードベージュの口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
JILL STUART | ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | ”ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨” | パウダーチーク |
dasique | ブレンディングムードチーク | ”透明感や血色感を自分好みに!フワッと色づいてくれる◎肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る◎” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
しゃき🍒フォロバ◎さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ伸びのいいコンシーラーです!ファンデ代わりにもなります◎カバー力もしっかりあるので使用頻度は高めです!!#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#1N#ニュートラル
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールテンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽさのあるピンクのアイシャドウです!!ふわっとした粉質なので、強く色が出てしまうこともありません◎今は落ち着いてきていると思いますが、一時期ぜんぜん店舗になくて何回も通いました!!#CHANEL#レベージュパレットルガール#テンダー#ヘビロテ選手紹介
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アパガードアパガードプレミオダブルミントフレーバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホワイトニング効果のある歯磨き粉です!私はロフトで購入しました◎歯磨きをしていると口の中が少し泡泡する感じがありました!#アパガード#アパガードプレミオ#ダブルミントフレーバー
- 2022.10.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorディオールバックステージアイパレット007コーラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼明るいオレンジやピンク系のアイメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめです◎柔らかい雰囲気にも少し落ち着いた雰囲気にもどちらにでもできる使い勝手最高なアイシャドウパレットです!左上にアイベースも入っているので色持ちもめちゃめちゃいいです♪見た目も可愛くてお気に入りです!!#Dior#ディオール#ディオール_アイシャドウ#ディオール_バックステージ#ディオールバックステージアイパレット#007_コーラル#My推しコスメ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueシャドウパレット05サンセットミューリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼明るい色味のアイシャドウパレットなので、春にめちゃめちゃおすすめです◎ラメも大粒、小粒といろいろあるのでその日の気分で変えられます!#dasique#シャドウパレット#05#サンセットミューリー
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Eléganceアルモニーアイズ08✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃナチュラルなアイメイクをしたい方にすごくおすすめです!!オフィスメイクにちょうどいいと思います◎#Elégance#アルモニーアイズ#08
商品詳細情報heme ピュア チーク カラー
- heme(ヒーミー)
- パウダーチークランキング第44位チークランキング第55位
- 5.5g: 1,320円
- アジア女性の肌にぴったりなコーラル、アース、ローズをベースに、繊細な色を表現したシェイディングやアイカラーとしても使える万能チーク。 お肌の内側からにじむ美しい血色感や自然なツヤ感を与え、濃度調整することで、ナチュラルメイクもビビットメイクにも印象チェンジ。 ピュアな発色が長続きし、マスクをつけても落ちにくく、色を重ねても崩れにくい。 多彩な色とリッチな質感を重ねて楽しめます。
- heme cosmetics
- 2021/9/1
- ヌードベージュ タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、シリカ、ナイロン-12、酸化亜鉛、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ ヴィヴィッドピーチ タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、赤226、黄5、酸化鉄、赤202、酸化スズ ロージーピンク タルク、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、シクロペンタシロキサン、ナイロン-12、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄5、赤202、赤104(1) ダスティローズ タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤226、酸化チタン、赤202 ポッピーワイン タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン トーステッドナッツ タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、シリカ、ナイロン-12、酸化亜鉛、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、酸化スズ ライトアプリコット タルク、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、酸化スズ ソフトタン タルク、マイカ、シリカ、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 ダークチェスナット タルク、マイカ、ナイロン-12、イソドデカン、フェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、ジメチコノール、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤226、赤202 ハニーベージュ タルク、マイカ、シリカ、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ サンセットコーラル タルク、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、マイカ、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、酸化スズ メイプルブラウン タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤226、赤202 ヴィンテージローズ タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤226、赤202、黄5 スターリーヴァイオレット マイカ、タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、シクロペンタシロキサン、ナイロン-12、ワセリン、ジメチコノール、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202 シナモンブラウン タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化チタン、酸化鉄、黄5