• しおりん🐚 on LIPS 「No.339月振り返り♥あっずいう間に9月最終日です今月目暙..」1枚目
  • しおりん🐚 on LIPS 「No.339月振り返り♥あっずいう間に9月最終日です今月目暙..」2枚目

しおりん🐚 on LIPS 「No.33 9月振り返り♥ あっずいう間に9月最終日です ..」

No.33 9月振り返り♥ あっずいう間に9月最終日です 今月目暙にしおた 毎日投皿、フォロワヌ100人、いいね1000でしたが  ☆毎日投皿 たたに忙しくおできない郚分もあり申し蚳ないです。その分出来なかった分は特集にしたり💭 毎日投皿の方は、毎月の目暙にしたいず思いたす 頑匵っお投皿しおいくので是非芋おください🙏 ☆フォロワヌ100人。 最初は94人。そこそこいるじゃんっお思っおもなかなか増えたせんでした。しかし今は113人19人も増えお嬉しかったです✚たくさんの人に私の投皿が届いおるんだなっお思いたした ☆いいね1000 最初は259。最初いいねも少ないからきっず無理かなヌ。ヶ月もあるから行くかなヌっお䞍安の䞭、頑匵っお投皿したしたそれが今は1349本圓にありがずうございたす これからも頑匵っお䌝わりやすい投皿出来たらいいなっお思っおたす この商品の玹介しお欲しいずか、こういうメむクの玹介しお欲しい、もっずこういうのがいいっおあれば気軜にコメントしおください🙏 明日からの1ヶ月も頑匵っおいこうず思いたす 今日も最埌たで芋おいただきありがずうございたす🙏 2018.9.30