• ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ロート製薬 ロートジー b(医薬品)の口コミ - ロート製薬 ロートジーb💠 医薬品💠

ロート製薬 ロートジーb💠 医薬品💠 内容量:12mL 税抜き300円 コンタクトレンズを毎日使用していますが、最近花粉症のせいか、目が痒くなる事が多くて困ります💠笑笑 容器は菱形でも、しっかり立ってくれます💠笑笑 目の乾き・疲れも爽快にしてくれて、コンタクトの瞳にも、突き抜ける清涼感を与えてくれる目薬だそうです💠 スカッと爽快で、瞳をリフレッシュさせ、瞳が深呼吸するような気持ち良さを体感できるそうです💠 「ロートジーb」は、目覚めるような清涼感で、疲れた瞳をリフレッシュする目薬だそうです💠 目の働きを活性化し、新陳代謝も促進し、目の疲労時の回復力を高めるそうです💠 充血除去剤を配合しているので、疲れ目もスカッとするそうです💠 硫酸亜鉛水和物配合で、紫外線などによる炎症も抑制してくれるそうです💠 スポーツや長時間のドライブなど、疲れた瞳をリフレッシュしたい時に使うと良いそうです💠 目の様々なトラブルに対応できるバランスのとれた処方と、スカッと爽快な清涼感が特長だそうです💠 液の色は、無色透明だそうです💠 清涼感は8なので、最強レベルだそうです💠 いつでも、どこでも、スムーズに自由な角度で点眼できる フリーアングルノズルだそうです💠 “Z!(ジー)”したい時、簡単にアイケアできて、とっても便利だそうです💠 効能は、目の疲れ、眼病予防(水泳のあと、ほこりや汗が目に入ったときなど)、紫外線その他の光線による眼炎(雪目など)、ハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感、結膜充血、目のかゆみ、眼瞼炎(まぶたのただれ)、目のかすみ(目やにの多いときなど)だそうです💠 爽快感がかなり強めの目薬がお好きな方に、おすすめです💠 #ロート製薬 #ロートジー b #ロートジー #医薬品 #目薬 #目薬_コンタクト #目薬_ドライアイ #目 #乾き #乾燥 #爽快 #コンタクト #コンタクトレンズ #カラコン #カラーコンタクト #清涼感 #新陳代謝 #疲労回復 #充血 #紫外線 #紫外線対策 #スポーツ #ドライブ #瞳 #リフレッシュ #トラブル #バランス #無色 #透明 #ほこり #埃 #結膜炎 #パケ買い #デートメイク