Product affiliate30572img small

e.l.fBlush Palette

• Blush Palette/e.l.f/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blush Palette/e.l.f/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blush Palette/e.l.f/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

e.l.f Blush Palette(パウダーチーク)の口コミ「🔸E.L.Fcosmetics🔸🔹blus..」

まるっこ
  • まるっこ

🔸E.L.F cosmetics🔸 🔹blush palette "Light"🔹 iharb価格¥660前後(日によって変動します) アイハーブで購入したe.l.fのチークパレット、色はLightです☺️ こちらは4色が1つのパレットに入っていて一色づつ取り外すことも出来るので、elfの同じ規格のパレットで自由に組み合わせられます! なので旅行に持っていくのにもピッタリ🤗 (同じ規格のものはチークの他にブロンザー、ハイライト、ファンデーションなどがあります) 中のカラーは ①②がマット③シルバーラメ④ゴールドラメ ラメと言っても細かなラメが控えめに入っているので使いやすく、毎日気分で色を使い分け出来ます😊 個人的にお気に入りは②のオレンジブラウン🍊 大きめのブラシを使えばふんわりとのせる事ができ、色持ちも良いです! 私は同じくelfのSelfie Ready Foundation, Blurring Brushという名前のブラシを合わせて使うのが好きです😊 こちらのブラシも後日レビューを投稿する予定です、「またブラシの話してる…」って思わないでください笑 こちら4色セットで個人的に捨て色がなく、 しかも各4g入っていて一色あたり165円前後… これはもう実質タダですね😌 こんなことなら早く買えばよかった…🤸🏻‍♂️💨笑 アイハーブでお買い物する際は是非チェックしてみて下さいね😊💕

おすすめアイテムe.l.f×パウダーチーク

Studio Blush / e.l.f

Studio Blush

”薄づきで自然な発色。ほんのりパール感があって可愛い♡プチプラなのに、見た目も高級感があってお洒落!”

Blush Palette / e.l.f

Blush Palette

”4色共、色味も可愛くて発色も良い!色味の調整もできるのでおすすめです!”

チーク&ブロンザーセット / e.l.f

チーク&ブロンザーセット

”とても発色がいい♡両方共、日本人にも使いやすいカラーでした!”

e.l.f×パウダーチークの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉elfのチークふんわり発色で使いやすそうだね💕 ブラシも気になる〜‼︎😍

• まるっこ

まるっこ@fantastic_glow_1bほんと使いやすいよ! 個人的に単色のやつよりこっちの方が好きだな😊 ブラシも600円くらいでふわふわで良いよー🤸🏻‍♂️💨

• おやき

おやきこれってこんなに可愛かったんですね😍! 持ってるんですけど最近全然使ってなかったので早速引っ張り出して眺めてました👀笑 明日からちゃんと使います🙋🏻‍♀️ しかも!外れるなんて知らなかったです😳😳笑 とても有益な情報ありがとうございます❣️

• まるっこ

まるっこ@oyakiyakiシンプルさが可愛いですよね! おやきさんのチークもこれから出番が増えて喜びますね😊💕 外れるの便利ですよね、YouTubeで観て知っていましたが動画を観てなかったら私も知らなかったと思います😅 こんな便利機能はもっと大々的にパッケージに書いて欲しいですよね笑

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

まるっこさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)