今回は、ALLIEカラーチューニングUVを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈ALLIEカラーチューニングUVは、UVだけで肌悩みをメイクアップ効果で色補整し、カバーしてくれるノーファンデUV(ファンデーション未使用時でも自然なベースメイクが仕上がる日やけ止め)です!なんといっても、ALLIEカラーチューニングUVは一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計されたビーチフレンドリー処方で環境に優しく、また外装のパッケージも紙製で環境に配慮されており、地球に優しい🌏SPF50+PA++++で、皮脂テカり防止機能があり、汗・水に強いウォータープルーフ、擦れ・摩擦に強く、マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフとのこと✨化粧下地としても使用できるため、これからの秋冬でも使用することができます!長時間外に出て日差しが気になるときにぴったりですね☺️悩みに合わせて3タイプから選べます☝️くすみと毛穴が気になる方は⏬カラーチューニングUV01ENNUIPURPLEクマと毛穴が気になる方は⏬カラーチューニングUV02SUNNYAPRICOT色ムラと毛穴が気になる方は⏬カラーチューニングUV03SHEERBEIGE【使用感】今回、私がお試ししたのは01ENNUIPURPLEです!普段からくすみが気になっていたので、パープルカラーでメイクアップ効果によりくすみが気にならなくなります☺️ファンデーションを使わない時にもこれ1本でメイクアップ効果により儚げな透明感のある顔印象がつづくノーファンデUVとのこと…!乾燥を防いでくれそうな使用感で、のびがよくて塗布しやすいテクスチャーです♪日常メイクであればカラーチューニングUV+フェイスパウダーでも十分ベースメイクとして完成できるなと思いました◡̈小鼻周りの赤み等が気になる方はコンシーラー等を使用する方がいいかなと思いました🤔 #ALLIE#アリィー#アリィーカラーチューニングUV#カラーチューニングUV#ノーファンデUV#化粧下地ALLIE様のプロモーションに参加中
もっと見るアリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01 アンニュイパープルの効果に関する口コミ - 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒
おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア
アリィー | クロノビューティ カラーチューニングUV | ”コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!” | 日焼け止め・UVケア |
アリィー | クロノビューティ ジェルUV EX | ”全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!” | 日焼け止め・UVケア |
アリィー | クロノビューティ カラーオンUV | ”ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪” | 日焼け止め・UVケア |
| 2,079円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
𝚊𝚒 𓈒𓏲𓆸 さんの人気クチコミ
-̗̀毛穴のない憧れの陶器肌へ😮✨̖́-生まれつきのような自然な“陶器肌”に!!ノーファンデのために誕生したこちらのクリーム。薄づきなのにカバー力が高いのに驚きでした🫣❕白やピンクよりも肌のトーンに自然に馴染む、˹スキンベージュ˼カラーで素肌のような輝きを演出してくれます💎˖࣪⊹肌の内側と外側の崩れを防ぐ“特別パウダー”を適用されていて長時間キープしてくれます✨マスクにもつきにくかったです*ˊᵕˋ*ツボクサ、ドグダミ、ティーツリー、ハマヨモギエキスなど肌の鎮静に役立つ成分が11種類と沢山配合されています!日中もお肌のケアができるのは嬉しい⸝⸝›·̫‹⸝⸝SPF50+PA++++なので、紫外線が増えてくるこれからの時期にも嬉しいアイテムです!テクスチャーは、サラっとしたクリームで肌につけるとのびが良かったです☺️驚くほど、毛穴がカバーされ、ムラなく仕上がりました✨白塗り感はなく、ナチュラルなトーンUPも魅力的です💗鎮静成分の香りがほんのり香ります。是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい₍ᐡɞ̴̶̷ᴗ̤ᐡ₎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ナンバーズイン3番#ナンバーズイン#ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#トーンアップ下地#化粧下地#下地クリーム#提供#numbuzin#いいね返し#フォロバ100#フォロバ#LIPS投稿アワード1000万DL記念
𝙺𝙰𝚃𝙴ムーンプレストブライトパウダー容量:𝟷𝟷𝚐𝟷,𝟼𝟻𝙾円(税込)ムーンプレストブライトパウダー用ケース𝟻𝟻𝙾円(税込)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━𝟰.𝟮𝟮𝑁𝑒𝑤🌙⋆゜KATEより“月光ツヤパウダー”が誕生💎ˊ˗全𝟛タイプあり、今回は❪𝙾𝟷ハーフカバームーン❫を使用しました!𝙾𝟷は、毛穴・色ムラをカバーしてくれます✨クリアとベージュカラーで構成されていて、クリアとカバー使い分け自在✨お直しにも◎ベージュカラーも明るめのベージュで、2色混ぜて使用すると程よくトーンUPした輝く肌へ仕上がります❁⃘*.゚透明度の高いツヤ粉体を高配合※されているそうオイルブロック機能を採用されていて、余分な皮脂を吸着しテカリを長時間防ぎ、サラサラ感が持続😌本体とケースは別売りで、ケースは鏡付きコンパクト🪞パフは厚みは薄めだけどフワフワで肌触り◎✨サラサラの細かいパウダー🤍🤍肌につけるとムラなく綺麗なツヤ感ある仕上がりに感動です🥹💓厚塗り感もなく、毛穴がちゃんとカバーされていました!クリアカラーはハイライトとしても使用できます◎暗めのベージュカラーが苦手なのですが、クリア色がプラスされ明るい仕上がりになるのも魅力的😌これからの皮脂・テカリが気になる時期にもサッとお直しできますね◡̉̈♡゙※KATE従来のプレストパウダーと比較して是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい₍ᐡɞ̴̶̷ᴗ̤ᐡ₎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#kate#KATE#ケイト#ムーンプレストブライトパウダー#月光ツヤパウダー#パウダー#新コスメ#LIPSモニター部_KATE#コスメ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#プレストパウダー#フェイスパウダー#提供#いいね返し#フォロバ100#フォロバ#ツヤ肌スキンケア#ヨレないベースメイク
\保湿+紫外線カット※1クリーム🍋/ロングセラーのアンブリオスモイスチャークリームから誕生したUVケア効果※1搭載クリームをご紹介しますᐢ..ᐢ🍒これからの時期は紫外線が気になってきますよね‥😶🌫️☀️紫外線も肌の乾燥も気になる方にピッタリ!シアバター、アロエベラ※2、ダイズタンパク※3とミツロウの天然由来保湿成分が配合されていてお肌を保湿してくれます。SPF20PA+++なのでこれからの季節にピッタリです🌸ˎˊ˗乾燥肌の方も敏感肌の方も全ての肌タイプの方が使用できるクリームです꒰՞•‧̫•՞꒱♡テクスチャーは、みずみずしい軽めのテクスチャー。肌につけるとスルスルとのびが良くて、均一につけれます😊ツヤ感がある仕上がりですが、白浮きする事はないです◎程よいしっとり感でお肌が保湿されているのを感じられました。爽やかな香りがし、心地よくケアできます🍋容器もコンパクトなので、持ち運びも便利です👜˖࣪⊹※1海外の分析機関で確認試験を実施※2アロエベラ葉エキス※3加水分解ダイズタンパク是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい₍ᐡɞ̴̶̷ᴗ̤ᐡ₎➜@embryolisse_japan様┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#embryolisse#アンブリオリス#プロテクションクリーム#アンブリオリス体験レポーター#忙しい朝にプロテクションクリーム#提供#いいね返し#フォロバ100#フォロバ#LIPS投稿アワード1000万DL記念
なめらか本舗 整肌美容液𝙉𝘾꒰𝟷𝟶𝟶𝚖𝚕𝟷𝟹𝟸𝟶円(税込)꒱なめらか本舗から𝟾月に登場した ˹導入美容液˼高純度豆乳イソフラボン྿𝟷とヒト型セラミド྿𝟸配合ゆらぎがちなお肌をなめらかな素肌に導く◉お肌の角層の˹ラメラ構造˼に着目されていてやさしい感触でキメの整ったなめらかな素肌へと導いてくれます◉無香料・無着色・無鉱物油྿𝟷保湿成分྿𝟸セラミドNG(保湿成分)𓊆使用方法𓊇洗顔後の化粧水の前に適量(1〜2プッシュ)をとり顔全体になじませます重ねづけをする事で化粧水としても使用できます❁⃘*.゚𓊆使用してみて𓊇みずみずしいテクスチャーで軽めのつけ心地です🍇𓈒𓂂お肌に馴染むのもスピーディーです🧚🏻♀️次につける化粧水がぐんぐんお肌に馴染んでいくのが伝わります☺️ベタつきもないので嬉しい꒰*ॢꈍ◡ꈍॢ꒱.*˚‧お肌のキメも少しずつ整ってきたように思います♡̶♡̶コスパが良いのも魅力的ですね🎀𓈒◌𓂂是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい₍ᐡɞ̴̶̷ᴗ̤ᐡ₎こちらはLIPS様を通じてなめらか本舗様より頂戴しました𓇬𓂂𓈒┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#モニター_なめらか本舗#なめらか本舗#整肌美容液nc#導入美容液#豆乳イソフラボン#保湿#保湿ケア#いいね返し#フォロバ100#フォロバ
- 2022.10.11
\パパっとキレイ🤍ナチュラルに仕上がる‥🪽/今回は、リニューアル発売したオペラのマイラッシュアドバンストシリーズのご紹介ですᐢ⸝⸝ᴗᴗ⸝⸝ᐢ🐾オペラマイラッシュアドバンスト𝟿𝟿𝟿円(税込)━━━━━━━━━━━━━━━━━━プラ使用量を8割削減し、価格を従来の1,046円(税込)から999円(税込)にプライスダウン😳✨1,000円以下で購入でき、コスパが良いです🩷◎今回は2カラーを使用🐾・01漆黒ツヤと深みのある、クッキリ仕上がる黒・03モカブラウン軽やかに際立つほどよい深みブラウン特徴は、スリムブラシがまつ毛1本1本をセパレート。素早く乾いてフィルム状に変化するので急いで塗っても失敗せず仕上がるそう☺️✨忙しい朝に嬉しいアイテムですᵕᵕෆ❪ 使用してみて ❫01漆黒はどちらかといえばグレージュのような優しいブラックでブラックがちょっと‥って方にも挑戦しやすいカラーです🙂🍀03モカブラウンもまろやかなブラウンでナチュラルな仕上がりに✨ナチュラルなマスカラが好きな方にピッタリのアイテムです☺️!ブラシも細くて下まつ毛も塗りやすかったです◎何より、プチプラで1,000円以下で購入できるのが嬉しいですね₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎🩵是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい₍ᐡɞ̴̶̷ᴗ̤ᐡ₎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#提供_マイラッシュ#マイラッシュ#ドラコス#マスカラ#プチプラコスメ#オペラマイラッシュアドバンスト#いいね返し#フォロバ100#フォロバ#気分UPコスメ
皆んな大好きロゼットの𝟸𝙾年間愛され続けているアイテム“ロゼットゴマージュ”のご紹介🩵🤍𝟸タイプあるので順番にご紹介させていただきます😌☘️どちらのタイプも黒ずみ※1・ザラつき・くすみ※1をオフしてくれます𓇼.⋆ポロポロとでてくるのが楽しい!🤗✨つるつるのお肌に仕上がりますよ*ˊᵕˋ*・ロゼットゴマージュ容量:𝟷𝟸𝙾𝚐𝟼𝟼𝙾円(税込)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━青のパッケージはベタベタ肌・脂性肌にオススメ✨茶葉エキス※2が配合されていて洗い終わった後もスッキリつるつるなお肌に!🩶フルーティフローラルのフレッシュな香り付き❁⃘*.゚みずみずしいジェル🫧肌につけるとスルスルとのびさっぱりとした洗い上がりです☺️今の暑い時期には嬉しいさっぱりタイプです😍☀️さっぱりとしていますが、すぐに乾燥したりする事はなかったです!・ロゼットゴマージュモイスト容量:𝟷𝟸𝙾𝚐𝟼𝟼𝙾円(税込)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ピンクのパッケージはゴワゴワ肌・乾燥肌にオススメ✨豆乳発酵エキス※2が配合されていて洗い終わった後ももっちりつるつるなお肌に!😍豆乳ミルクのあま〜い香り付き❁⃘*.゚こっくりとしたジェル🫧肌につけるとしっとりと広がります🙂🤍しっかり洗浄できている感じがして洗い心地が良かったです☺️こちらは、しっとりとした仕上がりに!🫧肌の乾燥が気になる時に使用していますᵕᵕෆ洗い上がりつっぱる事もなかったです◎※1古い角質※2保湿成分お顔だけでなく、ひじ・ひざ・かかと、デコルテなどカサつきが気になる部分にも使用できるんです🫶🏻是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい₍ᐡɞ̴̶̷ᴗ̤ᐡ₎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#lipsモニター部_ロゼットゴマージュ#ロゼット#洗顔#ロゼットゴマージュ#ロゼットゴマージュモイスト#黒ずみケア#角質ケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#提供#いいね返し#フォロバ100#フォロバ
商品詳細情報アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV
- アリィー(ALLIE)
- 限定セット(ベージュカラー40g+アプリコットピンクカラーミニ8g): 1,980円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- 03 限定パッケージS
- 01 アンニュイパープル
- 02 サニーアプリコット
- 03 シアーベージュ
- 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけも、マスクを外す機会も増える毎日に。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバー! テカらず、くずれにくいノーファンデ UV*2 【ENNUI PURPLE】 くすみや毛穴をカバー 儚げな透明感のある顔印象続く 澄んだ気分を誘う 紫陽花しずく&セージの香り 【SUNNY APRICOT】 クマや毛穴をカバー いきいきとした血色感のある顔印象つづく 思わず出かけたくなる アプリコット&金木犀の香り 【SHERR BEIGE】 色ムラや毛穴をカバー 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らない シトラスウッディ&パチュリの香り ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●テカりにくくキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔用 ●普段のメイククレンジングで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと *3 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません 01:ENNUI PURPLE パープル 02:SUNNY APRICOT アプリコットピンク 03:SHEER BEIGE ミルキーベージュ 【数量限定セット】 これ1本で、高UVカット&色補整効果による肌悩みカバーまで! 絶妙な素肌感に仕上がるベージュカラー(40g)に、血色感仕上げのアプリコットピンクカラーのミニサイズ(8g)付き。 ◆SPF50+・PA++++ ◆毛穴カバー ◆色補整効果 ◆8時間くずれにくい(*1)&テカりにくい データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) *1 メイクアップ効果による *2 ファンデーション未使用時でも自然なベースメイクに仕上がる日やけ止めのこと
- カネボウ化粧品
- 2021/2/16(最新発売日: 2023/4/8)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア