• みぃぽな on LIPS 「【失敗談】昨日、出かけたついでにコスメストアに寄れたので寄って..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「【失敗談】 昨日、出かけたついでにコスメストアに寄れたので寄..」

【失敗談】 昨日、出かけたついでにコスメストアに寄れたので寄って、キャンメイク新作買ってきました👛 家に帰って、 「……ん? あっ、間違えて買っちゃった…」 ステイオンバームルージュの14番を買っちゃったんです!!😢 (新作は15番) 新作コーナーのところに並んでるから、新作だと思うじゃん~~😭 やーね、ちゃんと調べなかったのが悪いんだけど… このアイシャドウの方でも間違えて買いそうになったんですよね…💦 こっちはちゃんと色味知ってたから間違えなかったんだけど… 前にも間違えそうになったことある気がする…ややこしや。 14番ってオレンジっぽい色で、今オレンジ色ブームだからいいんだけどね、 でも新作買いに行ったらそっち欲しかった… 今日にでも買いに行けたら15番買いに行きます🏃.。oO(リベンジ!) みなさんも間違えて買わないように注意してね!! 最後まで読んでくれてありがとうございました~📖

• えむたそ.

えむたそ.みぃちゃんお久しぶり!😳😳💕 しんどいやつだ~😵 金欠民には割とキツイよね🤓💸💸 14番個人的に気になってたから良かったらレビューしてほしいな💭

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7えっちゃんおひさ~( ´ ▽ ` )ノ そうなんよね… 500円ですら惜しい…💸笑 ほんとに!? そー言ってもらえると買ってよかったって思える✨ 絶対レビューするから待ってて\( *´ω`* )/

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡みぃぽなさん!(n´ω`n) その失敗、私もやりそうでした🔥 似ている色味?だからなのか 他2種類並んでいて迷いました🔥 パッケージの赤みも似てて あれ危ないですよね( i _ i )💭💭 15番万能カラーでしたよ😊💗💗

• みぃぽな

みぃぽな@nyan_nyan_izuさん!!Σ(*゚◇゚*) そうなんですよねぇ😫 きっとお店側の戦略なのでしょうね… (まんまとハマった人✋🏻) うぉぉぉ!そう言われると更に欲しくなりました…!!✨ 今度こそ間違えないように買ってきます🏃💨💨

• 咲桜

咲桜私14番もってますよ!! むっちゃかわいい色味ですよ!

• みぃぽな

みぃぽな@sakusakupandasあら!おそろいですね😳💕 そうなんですか(( ˘ω ˘ *))フムフム まだ使ってないので、色味見るの楽しみです~ヽ(○´ω`)ノ

みぃぽなさんの人気クチコミ