• トゥッティ on LIPS 「こんばんは🍀😌🍀面白コスメ&気になってたコスメなどなど購入品で..」(1枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「こんばんは🍀😌🍀面白コスメ&気になってたコスメなどなど購入品で..」(2枚目)

トゥッティ on LIPS 「 面白コスメ&気になってたコスメなどなど購入品です🤗💕 ..」

こんばんは🍀😌🍀 面白コスメ&気になってたコスメなどなど購入品です🤗💕 ❤️面白コスメ💙 写真1枚目より ①フエキ 優しいしっとりマスク 4枚入り ②フエキ ハンドクリーム これはみんなも1度は目にしたことがあるんではないでしょうか🙂 幼稚園とかに糊ありますよね? そのフエキ糊のメーカーからでてる可愛いコスメ達です💕以前から知ってたんですけどTSUTAYAの文房具売り場で見つけてしまったら買うしかない(*´・ω・`)bね 使用したらレビューしようと思います~😆 ❤️気になってたコスメ💙 写真1枚目 ③クリアターン 黒真珠マスク 7枚入り マスク何でも気になる👈(ーωー) とりあえず使用すべし!と言われてるみたいやったから購入🤣✨ 写真2枚目 マジョリカ マジョルカ ④OR481 マリー ⑤VI482 トワイライト リップスでマジョマジョのアイシャドウが良いと聞いたので、買ってみました🤗💕こーやって単色アイシャドウが増えていく…😇そんな私はアイシャドウパレット中毒なはず(笑) ❤️リピート品💙 写真2枚目 ⑥LANCOME クッションコンパクトパフ 2個 LANCOMEのクッションファンデ使ってるからリピートしてみました🙂✨あとトーンアップミルクのサンプルです! こんなもんです😆👍❤️ いろいろ使うのがウキウキ~😳✋ 何気にマジョマジョデビューです! ほんとはエチュードの単色アイシャドウ狙ってたけど…😇 #購入品 #スキンケア #ハンドクリーム #フェイスマスクマニア #フエキ #マジョリカマジョルカ #単色アイシャドウ #LANCOME

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねーフエキ! 違うのもってる! ↑わわ、上に怪しい子いる、注意😂

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmフエキ何持っとるん?🤗 GOMIちゃん、めちゃめちゃ怪しいよね🤣✨絶対カラポのことや~😆 ぴこりんも単色アイシャドウ好きやけん、GOMIちゃん派やろ~🙄❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀トゥッティさん💓 病気報告の雑談の際は、 ご心配お気遣いのあるコメントいただき、 ありがとうございました🙇‍♀️✨ そしてお礼が遅くなって申し訳ないです😢 トゥッティさんのお母様と同じように、 セカンドオピニオンで元気になれました🌸 コメントで教えてくださって、 本当にありがとうございました😭 またコスメについてコメントなどしにやってきますので、今後ともよろしくお願いします☺️💓 フエキとても可愛いくて気になります😍

• トゥッティ

トゥッティ@zzir_584フエキはのちのちレビューします😆👍❤️

• トゥッティ

トゥッティ@zzir_584RIZZさん❤️ 体調回復されたみたいで良かったです🤗✨ 体調悪かったり気分がのらないとなかなか難しいですが、ここでの交流楽しいですよね~😆✋私も仕事などでストレスたまってたり、夜勤あったりでなかなか交流できなかったりしますが…今後とも宜しくお願い致します😆👍❤️ 是非ともコメントお待ちしております🍀😌🍀また、コメントしに行きますね🏃💨✨

• あさい

あさいGOMI様に1票❤️←GOMI教を崇拝してる一緒に訪問販売してる人🤣 私もパレット→単色→パレット→単色……を繰り返してる💓(同時進行)けど、最近はいっぱい入ったパレットが欲しいと思ってる😆💕

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasaGOMI教🤣✨ 笑うわぁ~😆 単色アイシャドウの良さがだんだん分かってきたかも🤣✨カラポデビューはまだなんやけどね👈(ーωー) 前に吉見ちゃんがレビューしてた宇宙パレット気になって仕方がないよ😆👍❤️多色パレットだからあさちゃん欲しいやつやない!?😆👍❤️

• まろさわ

まろさわトゥッテーちゃん💓フエキのマスクめっちゃ⤴⤴可愛い💓まさか、顔になってる😍?

• トゥッティ

トゥッティ@062001180630まろちゃん❤️ フエキ可愛いでしょ~😆 ネタにもなるし、みんな糊やと思ってるよ🤣✨フエキ糊の容器そのまんま使っとるからね~😆 フェイスマスクは柄なしやった🤣✨💦

• 吉見さん

吉見さんフエキのマスクあるんですね😲💡わたしもマスク大好き人間なので気になるーーー😍💕 ちなにみ購入された、黒真珠パックも使用したことあります🙈💫笑 フエキの蓋をパカッと開けるタイプのクリーム?が面白いなあってお店で見てました😂 でもこのノリチューブ型も、職場で使ってみんなを驚かせたい…ふふっ。😏笑

• トゥッティ

トゥッティ@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 敬語とりますね👈(ーωー) 🤣✨ 吉見ちゃんはフェイスマスク先輩や~😆✋私もマスク大好き🤗とりあえず試したくなるよ~😳💚 フエキのチューブ型のハンドクリームいいよ~😳買って買って!!!糊やと思うから~😆職場の人は糊やと思ってたよ🤣✨チューブ型もそうやないやつも糊の容器そのまんま使用しとるんやろうね~🙄❤️ネタになるし、オススメ🙂💕

トゥッティさんの人気クチコミ