• モコ on LIPS 「KIRARIKAオールインワン美容クリームを使用しました✨これ..」(1枚目)
  • モコ on LIPS 「KIRARIKAオールインワン美容クリームを使用しました✨これ..」(2枚目)
  • モコ on LIPS 「KIRARIKAオールインワン美容クリームを使用しました✨これ..」(3枚目)
  • モコ on LIPS 「KIRARIKAオールインワン美容クリームを使用しました✨これ..」(4枚目)

モコ on LIPS 「KIRARIKA オールインワン美容クリームを使用しました✨ ..」

KIRARIKA オールインワン美容クリームを使用しました✨ これ一つで化粧水、乳液、美容液、保湿クリーム、化粧下地と5つの機能付きです😊 ☆特徴☆ ・高い密封で水分蒸発を防ぐ ・保湿効果が長時間持続する ・すべるようにサラリとした感触 ・ラメラ構造により有用成分を角質層のすみずみまで届ける ・メイクよれせず、重ね塗りも出来る クリームタイプのオールインワンにしては、伸びが良く、ベタつきなく使えます! 保湿力はあるけど保水力がいまいちなものが多い中で、こちらのアイテムは保水力もありました😍 お肌にのせるとスーっと浸透していき良いのですが、それが裏目に出てしまい、私には保湿力があんまり… ヒリついたりはないのですが、数時間経つとおでこと頬の辺りがパサパサとした感じが😅 ラッピング効果で保湿力があるはずなのですが、私の肌には足りないようです💧 アルコールの揮発みたいなスーっと感があり、成分を見るとやっぱりアルコールが入っていますね👀 敏感肌にもやさしいアルコールのようですが、私は化学性敏感肌なので反応してしまいました…。 なので、足のマッサージクリームとして使用しています😊 すごく贅沢な使い方をしていますが、伸びがほんとに良いので、マッサージにぴったりなんですよ❤️ 足がツヤツヤになりなんだか引き締まったような感じがします😍 お肌に使えなかったのは残念ですが、効果は十分実感できました💕 50g 6000円です! #kirarikaオールインワン美容クリーム #オールインワン #オールインワン美容クリーム #化粧水 #乳液 #保湿クリーム #化粧下地 #美容液