✦PROBIOESSENCECUSHION✦NATUREREPUBLIC│プロバイオエッセンスクッション│#21ライトベージュタッチするだけ簡単「ツヤめくキレイな素肌」//・SPF30/PA++・CICA成分配合・乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分配合ネイリパから日本限定新商品💚乳酸菌入りのファンデーションって初めて!メイクと同時に肌ケア😉厚塗りにならず、調節しながらカバーしたい部分は重ねて使いやすい🌼毛穴カバーされたと思います!崩れにくく、時間が経っても汚くなることはなかったです🙆ほんのりフローラルっぽい香りがします。パフも水滴パフと呼ばれる形で、使いやすいです♪LIPSを通してネイチャーリパブリック様に頂きました😊ありがとうございます😍#プレゼント企画_ネイチャーリパブリック#PROBIOエッセンスクッション#ネイチャーリパブリック
もっと見る「ネイチャーリパブリック PROBIOエッセ..」
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×クッションファンデーション
ネイチャーリパブリック | PROBIOエッセンスクッション | ”ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデ😊化粧直しで何度塗り重ねても綺麗!” | クッションファンデーション |
ネイチャーリパブリック | CICA GREEN DERMA The cushion covers skin with soothing effect | ”サラサラしているのでパウダーなくても大丈夫👍” | クッションファンデーション |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション | ”程よいカバー力で多少のアラなら隠してくれます。 厚塗り感もなく仕上がりはナチュラル🌱” | クッションファンデーション |
クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンクッションエクラ ナチュレル | ”ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌” | クッションファンデーション |
| 7,700円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
るぅさんの人気クチコミ
UZUの38°C/99°FLipstick、38°C/99°Fリップトリートメントを使用してみた感想です。画像はiPhoneのカメラアプリで加工はなしです。よければ参考にしてみてください🍎【使った商品】UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipstick-2BROWNUZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント±0CLEAR【色味】-2BROWNオシャレなブラウン。-2とありますが血色感が抑えられる感じはありませんでした。手に出してみるとブラウンが強いですが、唇にのせると浮いてしまうこともなくしっかり馴染んでとても使いやすいです。±0CLEAR色はついていません。【色もち】-2BROWNすごく落ちやすい、すごく持ちがいいという訳ではありません。マスクをすれば取れてしまいますが落ち方がきれいなのでそれほど気になりませんでした。【質感】-2BROWN重たすぎなくて塗りやすいです。±0CLEARクリームみたいで普通のリップクリームに比べるとかなり重ためになっています。リップトリートメントなので夜寝る前などにしっかり塗るのが良いと思います。【保湿】-2BROWNそこまで保湿力があるとは感じませんでしたが、乾燥はしないので十分だと思います。±0CLEAR夜寝る前に塗って朝までしっかりと保湿されます。ケア用にピッタリです。【良いところ】2つを重ねて塗るとケアも出来てBROWNのつけすぎも防げるので一緒に使うのがオススメです。先にCLEARを薄く塗って指で馴染ませておくとベタつきも気にならずにBROWNの良さを生かせます。そしてパケがシンプルでどんな人でも使いやすいのが魅力的です。【イマイチなところ】両方とも少し開けづらいですが慣れれば簡単に開けられます。#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°FLipstick#38°C/99°Fリップトリートメント#夏コスメの戦利品#はじめての投稿
- 2022.08.12
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュを使ってみた感想です。よければ参考にしてみてください🍎【使った商品】ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュ【崩れにくさ】崩れやすいという感じはあまりありませんでした。しっかり密着してくれます。小鼻は少し崩れやすいです。【カバー力】ものすごく高い訳では無いです。ある程度は隠してくれます。素肌感のある印象。【ツヤorマット】ツヤ肌になります。【良いところ】乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌・CICA配合で肌荒れ防止ケア、保湿ケアが出来ます。【イマイチなところ】匂いがかなり気になりました。個人的に苦手で薬草?みたいな香りでした…。#提供#プレゼント企画_ネイチャーリパブリック
KATEのリップモンスタースフレマットを使用してみた感想です。画像はiPhoneのカメラアプリで加工はなしです。良ければ参考にしてみてください🍎【使った商品】KATEリップモンスタースフレマットM01【深紅の闇】【色味】イエベさんもブルベさんも使いやすいニュートラルなカラーだと思います。手に出すとかなり赤黒い感じですが唇にのせると薄くも濃くもコントロールしやすいです。薄く指でぼかしながら伸ばせば使いやすい暗めの赤で、濃く重ねて塗れば存在感のあるリップが主役のメイクになります。クリアな赤と言うよりはスモーキーな大人っぽいカラーです。【色もち】リップモンスターはかなり色持ちがいいと言うレビューを多く見かけてかなりハードルが高くなっていますが擦れには弱かったです。しかし、ティッシュオフで上から抑えるくらいでは本当に落ちませんでした。【質感】名前にもある通りマットです。ふわふわした質感で柔らかそうな唇に仕上がりました。リップモンスターの下に塗る保湿用リップによってかなり質感が変わるなと思いました。よりマットにしたいなら保湿用リップをティッシュオフしてから。【保湿】少し乾燥が気になるかなと思いました。【良いところ】他のリップに比べれば色持ちはいいなと思いました。ふわふわした質感がとても良くて濃さのコントロールがしやすいです。個人的には濃いめにつけて存在感を強めにするのがオススメです。【イマイチなところ】かなりマットにした時に乾燥が少し気になりました。慣れるまでは調整が難しいかもしれません。#1軍リップ#リップモンスター スフレマット
hemeのピュアチークカラーを使用してみた感想です。画像はiPhoneのカメラアプリで加工はなしです。よければ参考にしてみてください🍎【使った商品】hemeピュアチークカラートーステッドナッツ【色味】イエベさん向きのカラーだと思います。ゴールドのラメが程よいツヤ感を出してくれます。色味もピンク味が強すぎることも無く、イエベさんが使いやすいベージュとオレンジのいいとこ取りのカラーです。少しづつ足していけば濃さの調整も簡単です。【色もち】頬と鼻に使用してマスクを1日つけていました。頬の色落ちはそれほど気になりませんでしたが、鼻はマスクに着いてしまいました。落ちた後の鼻は汚い感じはしなかったので好印象です。【テクスチャ】突出してしっとり感や乾燥は感じませんでしたが粉質がほかのチークと比べると少し柔らかいです。ブラシでつける時にスライドさせて取ると粉が飛んでしまうのでポンポンとスライドさせないように取ると調節も出来て良いです。【良いところ】蓋一面が鏡になっていて便利です。指で付けるとツヤツヤになるので鼻先や、鎖骨にも使えて1つ持っておくとメイクの幅が広がります。アイシャドウとして目尻や涙袋に入れるのもオススメです。季節を問わない色味なので日常的に使いやすいのも魅力です。【イマイチなところ】ベロアの薄い袋が入っているんですがすぐにホコリまみれになってしまうので個人的には要らないかなと思いました。#heme#ピュアチークカラー#本音でガチレビュー
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料