• リシェ CC ウォータリー ファンデーション/Visée/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visée リシェ CC ウォータリー ファンデーション(CCクリーム)の口コミ「<商品名>ヴィセ リシェ CCウォータリー..」

ゆー(ブルベ夏)
  • ゆー(ブルベ夏)

<商品名> ヴィセ リシェ CCウォータリーファンデーション <感想> 各方面で評判が良いように思ったファンデーションの感想です。 今はベースメイクはこちらを使っています。 容器は小さめですが瓶なのでちょっと重ため。 使用する前に振らないといけないので、いつ落として割るんだろうとヒヤヒヤ。 出すときも口が広いからドバッと出るし、ちょっと振らないと出てこないし。 ファンデーションの量を調節するのは難しいです。 テクスチャはウォータリーとあるだけあって比較的サラサラ。 伸びも良く少量で顔全体に塗ることができます。 そしてCCの割にはカバー力もあるように感じました。 厚塗り感はないのに顔色を均一にしてくれて、自然でキチンとした感じにしてくれます。 ピッチリと肌に密着してくれて、多く塗らなければヨレも気になりません。 乳液・美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーションの5役。 日焼け止めはSPF30、PA++。 これからの時期はありがたいですが、効果が心許ないので別の日焼け止めと併用しています。 色は4色展開。  ・BO-310 ベージュオークル 普通の明るさの黄みよりの肌色  ・OC-405 オークル やや明るい自然な肌色  ・OC-410 オークル 普通の明るさの自然な肌色  ・OC-415 オークル やや暗めの自然な肌色 細かい調整が可能そうなカラバリですが、肌が暗めの方は使いにくいかもしれません。 私は今のところ量の調整にもそれほど難儀していません。 カバーもしてくれるのにナチュラルに仕上がるのでとても気に入っています。 唯一容器が瓶でちょっと扱いにくい所だけがマイナスポイント。 夏の間は活躍してくれそうなファンデです。

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CC クリーム N

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。”

インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

IT Cosmetics

CC +クリーム with SPF50+

”CCクリームなのにカバー力が高くてビックリ!! 保湿力高いので乾燥肌さんにおススメ!”

トランシーノ

薬用ホワイトニングCCクリーム

”のびがよいのですーっと肌になじみます。 これ一本で良いので、 すごく時短になって助かります☀️”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

ゆー(ブルベ夏)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ CC ウォータリー ファンデーション

Visée(ヴィセ)